Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2982 Вопросов
34 Подписчиков
2884 Вопросов
33 Подписчиков
2830 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Anna
|
03 декабря 2021 22:53
363
Просмотра
1
Ответ

Ощущение опустошение и неприязни к партнеру у женщины после секса.

Во время интимного процесса не испытываю удовольствие, даже если влюблена в партера , а после интима возникает ощущение внутренней пустоты и неприязни к партнеру. Это звук в депрессии так влияет ?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
06 декабря 2021 23:30
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Анна, здравствуйте!

Значительная часть результатов слушателей тренинга по парным отношениям - перезапуску на новом уровне тех, что уже есть, или созданию новых, которые после тренинга удалось впервые в жизни по-настоящему построить - связана именно с темой сексуальности, которая составляет важную часть жизни каждого человека и подробно раскрывается на тренинге.

Сформировать негативное отношение к интимной близости может даже одно случайно услышанное в детстве матерное слово, неловко оброненное значимым человеком. Можно влюбиться, даже создать семью, но бессознательная негативная установка будет мешать, не давать без остатка наслаждаться парными отношениями и важнейшей их частью - интимной близостью между мужчиной и женщиной.
Подробнее в системной статье:
Любовь, секс и слёзы. Эхо матерных слов www.yburlan.ru/biblioteka/ljubov-seks-i-sljozy-jeho-maternyh-slov

А бывают пережитые ситуации сложнее, что в итоге даже сколь-нибудь длительные парные отношения никак у человека не строятся.

На тренинге первого уровня получается понять свои чувства, шаг за шагом отследить, откуда берется такое отношению и к интимной близости, и многим другим важным составляющим жизни, осознать ложные установки и избавиться от них.
Результаты по раскрытию сексуальности очень интимные, и все же около 400 слушатели тренинга выписали и рассказали о них, чтобы другие люди тоже смогли, пройдя тренинг, получить свои www.yburlan.ru/results/all/raskrytie-seksualnosti
Несколько из них:
Чистая грязная женщина www.yburlan.ru/results/review35056
У меня было неприятие мужчин и сексуальных отношений www.yburlan.ru/results/review33298
Тема секса и деторождения не вызывает отторжения или отвращения www.yburlan.ru/results/review26818
Теперь я расслабляюсь и получаю новые приятные ощущения с мужчиной в спальне www.yburlan.ru/results/review35475

Сексуальность звуковой женщины действительно имеет свои особенности, но это не неприятные чувства после интимной близости.
Посмотрите системную статью:
Как разбудить сексуальность звуковой женщины. Эротика барабанной перепонки www.yburlan.ru/biblioteka/kak-razbudit-seksualnost-zvukovoj-zhenshhiny

Всего доброго, Анна!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология