Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2642 Вопросов
33 Подписчиков
2515 Вопросов
34 Подписчиков
2443 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Алексей
|
23 февраля 2021 14:53
131
Просмотр
1
Ответ

Осознание другого

Добрый день. Если, я правильно понял, то осознать другого, означает понять вектора, состояния, причинно-следственные связи поведения другого человека. То есть то, какой вектор в нем сейчас говорит, или почему ведёт себя именно так, или имеет те или иные желание. Соответственно, когда понимаешь всю причинно-следственную связь, то у нас уходит неприязнь, ненависть к человеку. Я начинаю осознавать не только себя, но и его. Поправьте, пожалуйста, если, не так понял.
И вот вопрос: если, я со Звуком, то мне понятен этот процесс, но вот, если, человек со зрением, или, вообще, только с кожей, например, может ли он так же осознавать другого, включать его в себя? Или это только для Звука?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
23 февраля 2021 17:51
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
здравствуйте! может!
Моя кожно-зрительная двоюродная сестра, которая прошла тренинг, отлично видит звуковиков вокруг себя и порой понимает про них больше, чем они сами про себя.

Конечно, мы иначе ощущаем вектора, когда это через себя, через свои векторальные свойства, но в целом любой вектор можно научиться видеть и отличать, даже не имея его самому.

до встречи на тренингах!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология