Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2607 Вопросов
33 Подписчиков
2472 Вопросов
33 Подписчиков
2404 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Светлана Т
|
26 ноября 2020 18:20
139
Просмотров
3
Ответа

От определенных звуков испытываю приятные ощущения в коже, что это?

В повседневной жизни, чувствую приятные ощущения в коже от различных звуков. Например, женщина на работе моет кабинет, шуршит, отжимает тряпку и у меня мурашки по коже. Очень приятно. Или ребенок рисует и мне приятно от шуршания карандаша, от комментариев по рисунку. Я слышу звуки и моя кожа реагирует как на приятный, расслабляющий массаж. Что это такое?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
27 ноября 2020 16:51
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Светлана!

Вектор - это желания. www.yburlan.ru/biblioteka/sistemnyi-slovarik Звуковой вектор - эрогенная зона - ухо и человек получает удовольствие от приятных звуков и смыслов. www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor Кожный вектор - - эрогенная зона - кожа и человек получает удовольствие через кожу. www.yburlan.ru/biblioteka/kozhniy-vektor Кожный звуковик может получать удовольствие через ухо, но приятные ощущения могут при этом чувствовать и тело.
Ответ 2
 
27 ноября 2020 19:10
Светлана Т
Спасибо! я так и предполагала, что это кожа и звук
Ответ 3
 
30 ноября 2020 00:16
Александр Молотов
Интересно так, только сейчас пришло осознание, что это кожно-звуковая связка. У ВиктОра тогда прочитал о "звуковом оргазме", что очень откликнулось, но только теперь раскрылось. Слава СВП за рабочий мозг!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология