Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2607 Вопросов
33 Подписчиков
2472 Вопросов
33 Подписчиков
2403 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Андрей
|
15 декабря 2019 09:46
303
Просмотра
1
Ответ

Отличия актёров

У актёров всегда есть зрительный и кожный вектор, насколько я понимаю. Роберт Де Ниро и Леонардо Ди Каприо - два очень сильных, на мой взгляд. Какая разница у них в этих двух векторах, возможно в уровнях развития?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
15 декабря 2019 11:55
Эва Болбачан
 
Прошел тренинг
Добрый день, Андрей. Кино и игра актеров с того самого момента, как взгляд на них стал системным, раскрылись никак целый новый мир!

Без кожи и зрения актеров не бывает. Но очень много с добавлением анальности, звука и оральности. А эти сумасшедшие уретральные Машков с Безруковым что творят ?))

С актерами и образами часто бывает путанница. Типаж диктует то, какие роди будут чаще всего предлагать, есть очень точные попадания в образы, которые продолжают эксплуатироваться режиссерами (ДеНиро и мафия). У каждого, безусловно, свои особенности. Нет двух одинаковых зрений и кож.

Но вот то самое "верю" случается только когда актер играет потенциального себя, в разных состояниях. Примеров масса.

И ДиКаприо и Де Ниро – безусловно оба развитые, очень высоко реализованные и разные. Разные возрастом, средой в которой выросли, и образами в кино. Мы ведь воспринимаем их через кино-образы. Леонардо посчастливилось играть более разнообразные роли. Один только волк с Уолл-стрит чего стоит, на отличиях с Выжившим.

Мое последнее открытие "Молодой папа" это как так гениально показать обоняние? Наверное через себя... Ещё не поняла)


Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология