Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
33 Подписчиков
1808 Вопросов
30 Подписчиков
1732 Вопросов
30 Подписчиков
1718 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Маргарита
|
12 февраля 2019 09:03
71
Просмотр
1
Ответ

Отношения

Мой парень , считает что он мне ничего не должен . Вечно тыкает мне что я ему не жена. Кричит если я задаю ему вопросы о его делах или его настроении. Я готовлю, стираю , убираю и жду его дома с ужином. В постели стараюсь дать то что он хочет.но если не могу он приказывает
Но в замен я получаю агрессию ,становиться страшно приказы , он считает что я должна молчать и делать только то что он говорит , и не лезть не в свое дело.
Вопрос , как изменить его отношение ко мне ? И стоит ли это делать ?
P.s не всегда так плохо . Бывают дни когда более менее нормально
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
12 февраля 2019 17:18
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Маргарита!

Понятно, что плохо не может быть постоянно, иначе человек не выдержит. Просветы всегда есть, но это не значит, что проблему нужно игнорировать, ее нужно решать, ведь хочется быть счастливой.

Ваша проблема имеет не одну причину, она комплексная.

В современном мире брачные отношения настолько обесценены, что мужчины не хотят жениться, а девушки готовы дать им все, ничего не требуя взамен, лишь бы милый был рядом. И совершают большую ошибку, так как идут против собственной природы.
А женская природа состоит в том, чтобы быть желанной, чтобы нравиться мужчине, чтобы возбуждать в нем желание, будоражить эмоции и чувства. Желанная женщина – пряник для мужчины: www.youtube.com/watch?v=2O-tD6VzYu8

Когда мужчина получает не просто секс, а эмоциональный отклик от женщины, когда она его любит, то после секса он вдохновлен и готов на созидание, способен реализовать себя в социуме, чего-то достичь, а результаты своих достижений принести своей женщине.

Мужчина по природе добытчик и защитник и должен выполнять свою роль, женщина задает эмоциональный тон, хранить душевный комфорт и домашний уют, понимает, заботится, любит.

Для мужчины смысл жизни в женщине, он получает свой оргазм и ради этого готов на все. Когда ему все дается на блюдечке с голубой каемочкой, то и желание делать больше для женщины не возникает. А когда она еще и обижена, расстроена, недовольна, то и у него настроение никакого.

Читайте о роли искренности в парных отношениях - www.yburlan.ru/biblioteka/davaj-pogovorim-otkrovenno-ili-rol-iskrennosti-v-parnyh-otnoshenijah
Отношения «all inclusive», или Почему брак уходит в прошлое - www.yburlan.ru/biblioteka/otnoshenija-all-inclusive-ili-pochemu-brak-uhodit-v-proshloe

Хотите изменить его отношение к себе? Стать желанной? Это можно сделать, слушая тренинг на котором будет рассказываться о парных отношениях все. О внутреннем мире людей, их желаниях, в том числе сексуальных. О роли женщины и мужчины в отношениях. О том, что способствует счастью, а что уводит от него в другую сторону.

14, 15, 17 и 18 февраля будет проходить бесплатный онлайн-тренинг. www.yburlan.ru/besplatnye-treningi Подключайтесь к прослушиванию - это возможность изменить жизнь к лучшему.
Ваш ответ на вопрос:
15 апреля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 26684 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология