Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
298 Просмотров | 4 Ответа
217 Просмотров | 2 Ответа
214 Просмотров | 4 Ответа
Популярные категории
34 Подписчиков
1856 Вопросов
31 Подписчиков
1783 Вопросов
31 Подписчиков
1759 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Елена
|
07 февраля 2019 23:09
143
Просмотра
2
Ответа

Отношения

Подскажите пожалуйста я развелась с мужем в 2014 и до сих пор не могу его отпустить и сама не могу построить свои отношения.как будто стена. Что делать???
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
08 февраля 2019 02:13
Виктория Винникова
 
Прошел тренинг
 
педагог
Елена, есть такие люди, для которых ценностью является все то что в прошлом. Именно поэтому бессознательно вас снова и снова возвращает в воспоминания и вы не можете отпутить ситуацию и выстроить новые отношения.
Здесь по получится давать какие то "приказы" своему сознанию, поскольку бессознательное намного больше и именно оттуда прорастают в поступки наши желания.

Понять что с вами происходит вы можете на полном тренинге. Именно во время прохождения тренинга раскрываются слой за слоем бессознательные желания и постепенно происходит облегчение состояний.

Часто бывает, что и во время вводных лекций у многих происходит осознание и облегчение состояний.
Присоединяйтесь к циклу бесплатных лекций, уверена вам это поможет.

www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Посмотрите отзывы множества людей, которые уже получили свои результаты и у них появилась способность выстраивать новые отношения

www.yburlan.ru/results/all/otnoshenija-i-ljubov
Ответ 2
 
08 февраля 2019 02:52
Елена Фишер
 
Прошел тренинг
 
социальный психолог
Елена, здравствуйте.

Развод это всегда стресс, который мы переживаем сознательно и чувственно.
Нам плохо и естественно, мы не хотим страдать, и хотим забыть все переживания, которые вытесняются в бессознательное.
Человеческая психика проявляет себя чувствами, а чувства в свою очередь проявляют себя запахами. Мы пахнем своими состояниями - болью, переживаниями, апатией, тоской, страхами, обидами... В мыслях бывший муж... В таком состоянии женщина не может привлечь мужчину и построить устойчивые нормальные отношения, да и на плохом опыте хороший не построить.
Эмоционально переживают развод женщины со зрительным вектором, независимо от того, насколько благоприятны были отношения с мужем, и особенно сложно приходится, если была создана эмоциональная связь с мужем. Спектр состояний может варьироваться от жалости до страхов.
Тяжелее всего переносят развод женщины с анальным вектором, главная ценность которых - семья, дети, муж, переживая чувства от обиды до вины и ощущение несправедливости.
Женщина после развода всегда пострадавшая сторона, даже если была сама инициатором развода. Чувство защищенности и безопасности женщина получает от мужчины, а лишившись алиментации и материального обеспечения, женщина теряет защищенность.
Подборка статей для вас на тему вашего вопроса:
www.yburlan.ru/biblioteka/kak-perezhit-razvod-esli-proshloe-ne-otpuskaet
www.yburlan.ru/biblioteka/zabyt-byvshego-missija-vypolnima
www.yburlan.ru/biblioteka/rom3-kak-perezhit-rasstavanie-s-ljubimym-chelovekom
Личную жизнь после развода (особенно если есть ребенок) нужно строить осторожно, научившись предварительно понимать не только себя, свои желания, но и окружающих людей.
Чтобы обрести равновесие и определиться, как жить дальше, необходимо выйти из плохих состояний и разобраться в свойствах человеческой психики. Приглашаем вас на вводный бесплатный он-лайн курс занятий 14, 15, 17 и 18 февраля www.yburlan.ru/besplatnye-treningi , уже на них вы получите многие ответы на свои внутренние вопросы.
Ваш ответ на вопрос:
6 июня

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 6700 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология