Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
33 Подписчиков
1705 Вопросов
30 Подписчиков
1680 Вопросов
30 Подписчиков
1667 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Елена
|
07 февраля 2019 23:09
117
Просмотров
2
Ответа

Отношения

Подскажите пожалуйста я развелась с мужем в 2014 и до сих пор не могу его отпустить и сама не могу построить свои отношения.как будто стена. Что делать???
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
08 февраля 2019 02:13
Виктория Винникова
 
Прошел тренинг
 
педагог
Елена, есть такие люди, для которых ценностью является все то что в прошлом. Именно поэтому бессознательно вас снова и снова возвращает в воспоминания и вы не можете отпутить ситуацию и выстроить новые отношения.
Здесь по получится давать какие то "приказы" своему сознанию, поскольку бессознательное намного больше и именно оттуда прорастают в поступки наши желания.

Понять что с вами происходит вы можете на полном тренинге. Именно во время прохождения тренинга раскрываются слой за слоем бессознательные желания и постепенно происходит облегчение состояний.

Часто бывает, что и во время вводных лекций у многих происходит осознание и облегчение состояний.
Присоединяйтесь к циклу бесплатных лекций, уверена вам это поможет.

www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Посмотрите отзывы множества людей, которые уже получили свои результаты и у них появилась способность выстраивать новые отношения

www.yburlan.ru/results/all/otnoshenija-i-ljubov
Ответ 2
 
08 февраля 2019 02:52
Елена Фишер
 
Прошел тренинг
 
социальный психолог
Елена, здравствуйте.

Развод это всегда стресс, который мы переживаем сознательно и чувственно.
Нам плохо и естественно, мы не хотим страдать, и хотим забыть все переживания, которые вытесняются в бессознательное.
Человеческая психика проявляет себя чувствами, а чувства в свою очередь проявляют себя запахами. Мы пахнем своими состояниями - болью, переживаниями, апатией, тоской, страхами, обидами... В мыслях бывший муж... В таком состоянии женщина не может привлечь мужчину и построить устойчивые нормальные отношения, да и на плохом опыте хороший не построить.
Эмоционально переживают развод женщины со зрительным вектором, независимо от того, насколько благоприятны были отношения с мужем, и особенно сложно приходится, если была создана эмоциональная связь с мужем. Спектр состояний может варьироваться от жалости до страхов.
Тяжелее всего переносят развод женщины с анальным вектором, главная ценность которых - семья, дети, муж, переживая чувства от обиды до вины и ощущение несправедливости.
Женщина после развода всегда пострадавшая сторона, даже если была сама инициатором развода. Чувство защищенности и безопасности женщина получает от мужчины, а лишившись алиментации и материального обеспечения, женщина теряет защищенность.
Подборка статей для вас на тему вашего вопроса:
www.yburlan.ru/biblioteka/kak-perezhit-razvod-esli-proshloe-ne-otpuskaet
www.yburlan.ru/biblioteka/zabyt-byvshego-missija-vypolnima
www.yburlan.ru/biblioteka/rom3-kak-perezhit-rasstavanie-s-ljubimym-chelovekom
Личную жизнь после развода (особенно если есть ребенок) нужно строить осторожно, научившись предварительно понимать не только себя, свои желания, но и окружающих людей.
Чтобы обрести равновесие и определиться, как жить дальше, необходимо выйти из плохих состояний и разобраться в свойствах человеческой психики. Приглашаем вас на вводный бесплатный он-лайн курс занятий 14, 15, 17 и 18 февраля www.yburlan.ru/besplatnye-treningi , уже на них вы получите многие ответы на свои внутренние вопросы.
Ваш ответ на вопрос:
11 апреля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 48931 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология