Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
33 Подписчиков
1803 Вопросов
30 Подписчиков
1730 Вопросов
30 Подписчиков
1716 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Елена
|
12 февраля 2019 06:49
61
Просмотр
1
Ответ

Отношения

Здравствуйте! Мне 42 года У меня проблема! Мужчина которого я любила еще со школы, а пересеклись с ним полтора года назад и чувства снова охватили, сразу же сошлись и первые пол года жили душу в душу и началось... У него мания ревности ко всему, что связывает меня с внешним миром, друзья, работа, родня, а если с коллегой по работе случайно просто поздоравлись это вообще страх. И так за полтора года что мы с ним, я "переспала" со всеми мужиками у нас на работе, а сколько я им кофе и бутеров сделала... скандалим, он даже один раз ударил меня, уходила , но снова возвращалась, потому что 2ая его сторона это мужчина мечты... И секс, и забота, и нежность и по дому поможет и постигает и мусор, ну идеал... И вот в очередной раз мы в сорре... как быть?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
12 февраля 2019 10:05
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Елена!

Каждый человек рождается с определенными свойствами и желаниями - векторами. Например, человек с анальным вектором www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor, от природы - самый лучший любовник, муж, отец, друг. Но, если в процессе воспитания в детстве что-то пошло не так, то свойства не развиваются правильно и тогда во взрослой жизни он может иметь садистские наклонности. И женщина с ним чувствует себя уже не как за каменной стеной, а как за крепостной. Бьет только обладатель анального вектора, находящийся в состоянии сексуальных или социальных (не реализации) фрустрациях.

Почитайте - Как заботливый муж превращается в садиста - www.yburlan.ru/biblioteka/muzh-postojanno-rugaet-i-unizhaet-menja-ili-zhertva-verbalnogo-sadizma

Ревнуют обладатели кожного вектора www.yburlan.ru/biblioteka/kozhniy-vektor, в случаях, его если желания не удовлетворяются, и человек не может реализовать свои таланты и способности в обществе. А собственное стремление к переменам переносит на партнера, считая, что это он изменяет, то есть хочет перемен.
Ревность, как она есть. Страсти по современному браку - www.yburlan.ru/biblioteka/revnost-kak-ona-est
Психология ревности: В кандалах ревнивца - www.yburlan.ru/biblioteka/psihologija-revnosti-2

Внутренний мир наш собственный и наших близких, раскрывается, когда человек проходит тренинг. Мы узнаем, какие желания побуждают человека совершать его те или иные поступки и знаем, как помочь ему их удовлетворить. Понимание и удовлетворение желаний снимает напряжение между людьми.

14 февраля начинается вводный курс из цикла бесплатного онлайн-тренинга. На котором будет рассказываться о людях обладающих и анальным и кожным векторами, о сексуальности каждого, моделях поведения и даже мыслях, которые скрыты ото всех. Подключайтесь к прослушиванию: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Узнаете, как наладить отношения

Ждем Вас!
Ваш ответ на вопрос:
15 апреля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 26487 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология