Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
37 Подписчиков
1944 Вопросов
33 Подписчиков
1841 Вопросов
33 Подписчиков
1829 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Егор
|
11 июля 2019 20:00
118
Просмотров
1
Ответ

Отношения

Девушка не вкладывается в отношения, - только для себя, а от себя - нет, то же и в сексе, боится раскрываться на основе плохого опыта. Поможет ли тренинг в этом вопросе?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
11 июля 2019 21:24
Виктория Винникова
 
Прошел тренинг
 
педагог
Егор, тренинг однозначно поможет. А вы сами проходили тренинг? Потому что после тренинга уже появляется возможность НЕ осуждать свою половинку в том, что она делает что-то не так. Системно-векторная психология всегда предлагает брать отвественность на себя, а не перекладывать ее на других. Хорошо, что вы понимаете, что есть некоторые травмы, которые не дают девушке раскрыться в полной мере.
Обычно девушки раскрываются когда ощущают ПОЛНУЮ защищенность со стороны мужчины. В этом случае ей нечего бояться и постепенно она начинает раскрываться во всех смыслах, как цветок. Если же девушка боится, имеет плохой опыт прошлых отношений, то ей очень сложно выстраивать отношения. На ней как будто одеты ОЧКИ, которые искажают любую картину. И вот она уже смотрит на любые события через призму своих обид или страхов.
Конечно же после тренинга эти моменты уходят. Только тренинг нужно проходить добросовестно, а не просто, как будто легкое шоу смотреть.
Попробуйте дать девушке понять, что вам дороги эти отношения, что вы хотите БОЛЬШЕГО.
Только ни в коем случае НЕ ОБВИНЯЙТЕ ее в эгоизме, ведь на самом деле такова природа женщины - она хочет получать от мужчины. В ответ она отдает свою эмоциональность и хорошие состояния. Однако полная картина механизма взаимоотношений мужчины и женщины складывается на полном тренинге. Почти на каждом занятии Юрий раскрывает эти особенности относительно людей с разными векторами. Но есть одно общее правило - мужчина отдает женщине ощущение защищенности и безопасности, женщина обычно в ответ наполняет мужчину эмоционально
Девушкам или женщинам бывает сложно это делать из-за различного рода травм или ложных установок. Именно на тренинге проясняются эти моменты и чаще всего люди в паре раскрывают друг друга по новому.

Будем рады, если через доверительные разговоры (без упреков, угроз или шантажа) вы сможете заинтересовать ее тренингом.

Начинайте с цикла бесплатных лекций. Обычно первые озарения происходят уже там.
Ваш ответ на вопрос:
15 августа

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 917 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология