Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2095 Вопросов
33 Подписчиков
1992 Вопросов
33 Подписчиков
1972 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Александр ........
|
11 октября 2019 03:32
259
Просмотров
10
Ответов

Отношения

Если женщина выбирает природно мужчину по феромонам влечения, значит все, любые, даже краткосрочные отношения говорят о том что природно мужчина и женщина подходят друг другу, а может ли женщина выбрать мужчину не основываясь на феромонах а сознательно то есть только ради выгоды строить с мужчиной отношения или что бы просто не быть одной?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
11 октября 2019 09:40
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Александр!

Сексуальное влечение - важная составляющая счастливой жизни пары. Но для женщин оно вторично. Первично женщина выбирает мужчину по феромонам ранжирования, смотрит на статус мужчины и его способность защитить и обеспечить ее и будущего ребенка. Исключительно ради выгоды, по расчету в отношения вступают женщина с кожным вектором.

Подробности в статьях:
www.yburlan.ru/biblioteka/seksualnoe-vlechenie-zakony-pritjazhenija
www.yburlan.ru/biblioteka/kak-zavoevat-serdce-zhenshhiny

А вот, мужчина выбирает женщину исключительно по феромонам влечения. Ему не важен ее уровень образованности, статус и положение в обществе. Для мужчины секс на первом месте. Исключением являются только кожно-зрительные мужчины, лишенные от природы права на поклевку и женщину: www.yburlan.ru/biblioteka/pravo-na-poklevku
Ответ 2
 
11 октября 2019 11:11
Александр ........
Спасибо Татьяна,то есть значит не все пары природно походят друг другу и всё таки есть женщины которые выбирают мужчин не зависимо от его ферромонов а исключительно сознательно ради финансовой выгоды,я сначала думал что все пары что бы они не думали сознательно они сошлись именно природно но получается кожный вектор исключение,значит сознанием можно обойти бессознательные ощущения...
Ответ 3
 
11 октября 2019 11:43
Александр ........
Я о том что если женщина выбрала мужчину то это не значит что он поддходит ей природно по всем параметрам ферромонов,значит женщина не всегда управляема бессознательным а может сделать выбор минуя природу то есть сознательно...
Ответ 4
 
11 октября 2019 15:10
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Все люди управляемы бессознательными желаниями и сознательно ничего не выбирают. Это только со стороны, кажется, что я он или она захотели и выбрали, нет, природа выбирает. Кожный вектор не исключение. Рационально, выходить замуж по расчету могут и мужчины и женщины с кожным вектором, только в определенном состоянии, с определенным уровнем развития кожного вектора или скорее травмами развития.

90% людей все-таки создают пары по влечению, которое первично исходит от мужчины. Если этот мужчина способен обеспечить женщину чувством защищенности и безопасности и алиментировать в будущем, женщина так же сексуально откликается на его влечение. Если же мужчина не надежный, то женщина, не смотря на влечение, и даже чувства может вполне от отношений отказаться и выйти замуж за мужчину, который к ней испытывает влечение, а она к нему нет. Женщина по природе способна под мужчину подстроиться. Пойти за его влечением, ей важно принадлежать мужчине. Отношения не имеют продолжения, только в случае, если у мужчины нет влечения к женщине.

Поэтому, если влечение есть, значит природно партнеры подходят друг другу. То, что мужчина выбирает женщину по феромонам влечения, а женщина по феромонам ранжирования – это бессознательный выбор и сознательно человек этим выбором не управляет. Это раскрытие помогает понять, почему женщина выбирает одного мужчину и отвергает другого.

На полном тренинге об этом говорится подробно.
Ответ 5
 
11 октября 2019 23:02
Александр ........
Спасибо,если все люди управляемы бессознательным значит даже кожная женщина при выборе мужчины может думать что сделала выбор по расчёту но на самом деле выбор был сделан бессознательно то есть это означает что он ей подходит по природе и по феррамонам то есть значит он способен дать ей ощущение ЗиБ или у него есть к этому потенциал,я правильно понимаю? Подскажите пожалуйста а с какого момента определяется выбор женщиной мужчины,с того момента как она ему пахнет? с начала отношений? с момента интимной близости? или с момента согласия на вступление в брак?
Заранее благодарю за ответ...
Ответ 6
 
12 октября 2019 08:04
Альфия Смакова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психотерапевт
Александр, здравствуйте!
Вы всё правильно поняли. Бессознательно женщина выбирает мужчину с того момента, как она ему пахнет.
О бессознательной анатомии отношений между мужчиной и женщиной Юрий Бурлан начинает говорить и раскрывать эту тему уже на вводных лекциях, которые начинаются с 24 октября. Приходите, зарегистрироваться можно ниже в окошках.
Ответ 7
 
12 октября 2019 19:15
Александр ........
Спасибо Альфия,на пу я был а на тематических нет, теперь понятно что выбор произходит согласно запаху ферромонов,но бывает что женщина создаёт отношения а замуж идти отказывается,то есть значит феромоны фон мужчины меняется и это начинает сигнализировать ей о его ненадёжности...
Ответ 8
 
13 октября 2019 09:38
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Александр, нужно каждый случай рассматривать индивидуально. Есть общие законы построения отношений. Такие, как влечение на запахах, выбор партнера по феромонам влечения или ранжирования и другие. Но, есть индивидуальные, векторальные особенности людей, которые так же играют свою роль в отношениях. И женщина может отказаться выходить замуж и по другим причинам, а не только потому что мужчина ненадежен. Например, обладательница зрительного вектора, не любит мужчину, а жизнь без любви - смерти подобна для нее. И вначале, она может увлечься мужчиной, а спустя время понять, что чувств нет и расстаться. Или женщина со звуковым вектором может вступить в сексуальную связь, но если мужчина без звукового вектора, у нее со временем возникнет ощущение, что его для нее мало. Объем психики разный.
Ответ 9
 
13 октября 2019 12:47
Александр ........
Спасибо, эм связь в отношениях, а то есть любовь, строит женщина, и если не построила, то и любви нет, тем самым несмотря на ферромоны отказывается от мужчины...
Ответ 10
 
25 октября 2019 22:12
Евгения Алексеева
но она не с самой собой строит... любое взаимодействие предполагает взаимодействие обеих сторон..
Ваш ответ на вопрос:
12 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 1 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология