Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2755 Вопросов
33 Подписчиков
2615 Вопросов
34 Подписчиков
2609 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Дарья
|
07 июня 2021 19:48
364
Просмотра
1
Ответ

Отношения мужчины и женщины

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Почему возникает безответная любовь? Если меня привлекают феромоны какого-то человека, почему они могут не вызывать влечение у него ко мне?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
09 июня 2021 20:59
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Вы приравниваете это к слишком простому и всегда обоюдному механизму. Раз он смог понравиться мне, то значит я должна понравиться ему, или это должно быть возможно. Но это не всегда так, хотя иногда это именно так.

Во-первых, бывает, что у людей нет запроса на близость с вами потому что у человека есть кто-то другой.

Но, допустим никого у него нет. Выбор мужчины у женщины сложнее чем мужской выбор. У женщины это всегда два фактора, один - это фактор реакции на определенный тип мужских феромонов вызывающих влечение. А второй - это реакция на другой тип феромонов, феромонов ранжирования, на то, насколько высокое положение человек занимает на социальной лестнице, а если это ещё слишком молодой человек чтобы какое-либо положение занимать, то девушка бессознательно считывает как далеко способен этот молодой человек пойти. Маркеров этого множества и они разные, умный, ушлый, храбрый, смелый, имеет вес и статус в компании сверстников, чувственно развитый, но без особых страхов итд. Это не меркантильность, это связано в первую очередь с женской природой рожать, женщина ищет не просто кого-то, а того кто может ее обеспечивать и тянуть семью пока она занята, ребёнка надо выносить, родить, кормить и дать ему выжить, на первых порах в природе женщина не может добывать себе пищу и сохранять при этом ребёнка. Есть и другие причины.

У мужчины все проще, если его запрос на женщину покрывается, то возникает отклик в виде влечения. Не путать с влюбленностью, это совершенно не одно и тоже. Влечение возникает исключительно в так называемых «нижних векторах», векторах в которых проявляется либидо, кожном, анальном, уретральный или мышечном. А влюблённость может возникать только в зрительном векторе. Если зрительного вектора у человека нет, то нет влюбленности и любви, есть определённые чувства, но это другие чувства (любовь - чувство гораздо большее чем влюблённость).

www.yburlan.ru/biblioteka/o_lyubvi

Влечение у мужчины возникает если соответствующий нижний вектор женщины дополняет нижний вектор мужчины до оптимального для него гармоничного совершенства, вызывает желание все свои силы и способности задействовать чтобы порадовать свою женщину. Мужчина заряжается желанием женщины, именно в форме вдохновения на удовлетворение всех ее желаний и потребностей. Ему приятно очень когда он может этого достигать. Так работает мужской принцип удовольствия. У женщины этот принцип устроен комплементарно мужскому, в готовности принимать то, что мужчина так хочет ей дать.

Но у женщины, например, может возникнуть влечение к очень развитому, реализованному, успешному мужчине, но сама она не такая, развита меньше в своих векторах, имеет меньший объём желаний. И вполне так может быть, что по векторам они вполне себе совместимы, но у них разные уровни желаний, разные уровни развития. Женщина чувствует, что могла бы очень много получать удовольствия от таких отношений, но мужчина так это не ощущает, наоборот.

И ещё, то, между какими нижними векторами может возникать влечение друг к другу - задано от природы. Например, между двумя анальными векторами влечения не будет, а вот между кожным и анальным будет. Читайте об этом подробнее в статье ниже.

www.yburlan.ru/biblioteka/kozhniy-vektor

www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor

www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor

www.yburlan.ru/biblioteka/uretralnij-vektor

svp-wiki.ru/wiki/Prirodnaya_para
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология