Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
40 Подписчиков
2506 Вопросов
33 Подписчиков
2370 Вопросов
33 Подписчиков
2283 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Маша Савкина
|
04 июля 2020 17:25
726
Просмотров
1
Ответ

Отношения с мужчиной, он живет с другой

Добрый день!
Развелась, с мужем живем пока совместно, как соседи, через пару месяцев он съедет. Появился мужчина, сначала узнавали друг друга, общались, потом признался что у него есть девушка с которой живут вместе. Конечно об интиме речи и не могло быть пока не решит этот вопрос. Сложность решения заключается в том, что ей некуда идти (проблемы с родителями, они алкоголики и вроде как выгнали ее из дома) и он ее полностью алиментирует. Понятно, ситуация сложная и тд. обещал разрешить эту задачу. Потом он сказал что они расстались и живут также как и я с мужем (соседи, спят в разных комнатах и все прилагающееся к такому типу совместной жизни). У нас случилась близость, отношения завязались, только вот какие-то странные и непонятные, переписка стала реже, видеться стали реже, пыталась завести разговор что устраивает что нет, говорит что работа очень выматывает и он придя домой приходит в себя, играет в комп игры и много спит. Прошло полгода, ситуация не изменилась, я понимаю что такое положение никогда не приведет к нормальным и серьезным отношениям, отвечать на вопросы в каких мы с ним отношениях он не хочет, вопрос с девушкой той не решается. Я решила закончить эти отношения, но очень мне плохо, думаю только о нем, ничего делать не могу, работы и задач много а мне все равно, раскисла совсем. Такие эмоции к мужчине я испытала в первый раз - это было восхитительно, моя жизнь никогда не будет прежней. А сейчас уныние и апатия, отсутствие радости в жизни и все к этому прилагающееся. Мы с ним не общаемся вообще, после того как написала ему, что это не дело и можем попробовать вновь когда уже будем свободными оба.
Увидела в нем звук, анальность, кожу, неразвитое зрение (вероятно в страхах за свою жизнь). Вот эта ответственность за девушку она анальная? И ему проще будет оставить все как есть нежели изменить что-то? Меня убивает вся эта ситуация.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
06 июля 2020 07:15
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Маша!

Дело не в том, анальная ли это ответственность у мужчины за девушку или его нежелание что-либо менять. Дело в том, что, когда здание рухнуло, чтобы построить новый дом, необходимо расчистить завалы и только затем уже по кирпичику строить новое.

Мы все устроены одинаково: виним в своих бедах других людей, а себя считаем жертвами обстоятельств и оправдываем всем сердцем. На самом деле причина происходящего с нами - в нас. Она скрывается в бессознательном и управляет нашими поступками до тех пор пока не осознается. У каждого есть свой жизненный сценарий, сформированный в детстве, и мы играем роли в соответствии с этим сценарием, а окружающие люди лишь подыгрывают нам.

В вашей ситуации нужно разобраться с самой собой и ответить на вопросы: Что произошло в отношениях с мужем, и мы стали жить как соседи?
Для чего мне несвободный мужчина?

Все мужчины, которые состоят в отношениях и хотят поразвлечься на стороне, тем более, когда женщина сама не против близости, говорят, что живут на стадии развода. Но, получив желаемое без усилий, возвращаются в лоно семьи. Хотя, бывают случаи, когда мужчина уходит из семьи, но в этом случае в отношениях должно быть нечто большее, чем эмоциональная зависимость.

Вы пишете: "Такие эмоции к мужчине я испытала в первый раз - это было восхитительно, моя жизнь никогда не будет прежней. А сейчас уныние и апатия, отсутствие радости в жизни и все к этому предлагающиеся". Это больше похоже на эмоциональную зависимость - желание, чтобы меня любили, ведь мне так не хватает этой любви. В одиночестве так страшно, что хочется зацепиться за первого встречного. Девушка со зрительным вектором часто не влюбляется, а встрашается в звуковика, с ним ее страх притупляется.

Вы пишете, что определили вектора, но не говорите, проходили ли тренинг. Просто определить вектора - мало. Важно понять глубинную суть своей ситуации, тогда есть вероятность изменить все по-настоящему, и эти изменения будут положительными, а не убийственными.

Эти статьи для вас:
Одно яблоко на двоих. Любовь или влечение - www.yburlan.ru/biblioteka/odno-yabloko-na-dvoikh-lyubov-ili-vlechenie
Он женат. Разве это имеет значение? - www.yburlan.ru/biblioteka/on-zhenat-no-razve-jeto-imeet-znachenie
Как увести женатого мужчину из семьи? Психология отношений - myvektor.ru/psihologija-otnoshenij/kak-uvesti-zhenatogo-muzhchinu-iz-semi/
Зависимость от мужчины – требую себе счастья - www.yburlan.ru/biblioteka/zavisimost-ot-muzhchiny-trebuju-sebe-schastja
Эмоциональная зависимость или любовь? Или почему я решила остаться одна? - www.yburlan.ru/biblioteka/jemocionalnaja-zavisimost-ili-ljubov-chast-3-pochemu-ja-reshila-ostatsja-odna

Ваш ответ на вопрос:
21 сентября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 35966 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология