Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2783 Вопросов
34 Подписчиков
2649 Вопросов
33 Подписчиков
2644 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Карлыгаш
|
03 июня 2021 18:18
202
Просмотра
2
Ответа

Отношения с мужем

Добрый вечер. Я прошла тренинг в 83 гр. Стрессоустойчивость повысилась, прошли страхи. Я всячески даю в нехватку мужу. Он ан.кож.зр.ор. Уже 62 года. На тренинг не хочет идти. Не реализованный, фрустрированный, в страхах. В детстве битый отцом. Отец относился к своей жене ужасно. Оскорблял постоянно, за человека не считал. И такой пример был у мужа постоянно на глазах. Теперь это транслирует и по отношению ко мне. Я конечно же оправдываю его всем сердцем. Но иногда он бывает не адекватен абсолютно. По молодости он был гораздо добрее. А сейчас просто не знаю что делать. Я после тренинга два дня плакала. Было чувство, как будто забрали что-то. Потом поняла, что Юрий Ильич в течение тренинга давал ЧБиЗ. Теперь я чувствую себя хорошо. Но вот с мужем происходит что-то непонятное. Может он понял, что у меня теперь нет страха, в том числе и к нему? Или это такая реакция, которая пройдет со временем?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
22 июня 2021 00:57
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

А что именно вы имеете ввиду под тем, что даёте мужу в нехватку? В чем это выражается?
И если я правильно понимаю, то человек получает теперь от вас больше, но относиться стал хуже?

Он работает? Он был более реализован раньше? Или он всегда был не реализован? Кто он по профессии ?

Я вижу после вашего вопроса прошло уже некоторое время. Изменилось в чем-то его отношение?
Сложно сказать, что спровоцировало его реакцию. Бывает, что человек, которому плохо, реагирует ещё большей неприязнью когда кому-то другому становиться лучше. Даже если близкий человек.

Вы говорите вы боялись его, а теперь перестали. А вы боялись чего именно? Что он мог вас ударить? Или что он мог уйти от вас и бросить? Вы способны были давать ему словесный отпор? Или вы теперь можете? Или как изменился этот момент в отношении его?
Как именно неадекватно от себя ведёт по отношению к вам сейчас ?
Ответ 2
 
22 июня 2021 16:07
Карлыгаш
Я оправдываю его внутри себя тем, что себе говорю, что он не виноват, что кричит от боли. После звуковых занятий было все хорошо. Тем более, что и по 2 уровню я прошла. А потом, мне надо было работать над отношениями, а я после тренинга, вернее после орал.занятия не хотела с ним продолжать жить. И эти мысли были на протяжении месяца. И конечно же это было неправильно, потому что ан.муж прожив 37 лет ни за что не отпустит жену. Он был реализован до перестройки, хотя это трудно было назвать реализацией. Он работал участковым. Ан. доминирует, по кожному не было стремления к карьерному росту. Сейчас у нас фирма и я работаю там больше, чем он. Было время, когда я мечтала, чтобы он влюбился и развелся сам, но этого не случилось. Он сам признается, что лучше меня он не найдет. Я не реагирую на его крики, но он из-за страхов не хочет говорить со мной. Много раз предлагала, давай погорим, он убегает, мне не о чем с тобой говорить, я знаю, что ты мне скажешь и все такое. А недавно я сказала, что не хочу ехать с ним никуда отдыхать. А он даже не спросил причину и как всегда начал только садистировать. Ему даже не интересно мое мнение. Надеюсь, что после лекций по ЖС что-то начнет меняться.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология