Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2783 Вопросов
34 Подписчиков
2649 Вопросов
33 Подписчиков
2644 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Алёна
|
18 мая 2021 12:10
390
Просмотров
1
Ответ

Отношения с женатым

За мной ухаживает свободный мужчина, который хочет серьёзных отношений. А я нахожусь в отношениях с женатым, который не уделяет столько внимания для меня и моего ребенка.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
18 мая 2021 22:12
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Понятно. А в чем ваш вопрос? Вы хотите чтобы мы поддержали вас в вашем выборе? Вы хотите понять стоит ли игра свеч?
Вы не уверены в намерениях свободного мужчины?

Из вашего описания единственное, что можно сказать - это чтобы оценить эту ситуацию полноценно, нужно точно понимать что это за мужчина, который ищет серьезных отношений, а также понимать сложатся между вам серьёзные отношения или нет, подходите вы друг другу реально или отношения быстро пойдут по швам.
Системно-векторная психология занимается психикой людей.

Человек - это своего рода тройственный союз, это сознательная и чувственная форма жизни, но источником и того и другого является наше психическое, бессознательное. Психика определяет все свойства характера, весь потенциал человека, его наклонности и способности, его потребности и влечения, его автоматические к чувственные реакции на других людей, его восприятие мира и других людей, диапазон его внутренних состояний, возможные неконтролируемые внутренние проявления, проблемы и негативные жизненные сценарии, его сексуальность и ее особенности, определяет каким человек будет семьянином, мужем и отцом, матерью, женой итп. Это то, что определяется врождённым векторальным набором человека, и уровнем развитости и реализации свойств каждого из векторов.

Вектор - эти врожденный вид психики. Всего их есть восемь, но современный городской житель, человек рождающийся в комплексном социо-культурном пространстве, часто имеет несколько векторов сразу, обычно от двух до пяти.
К тому же, чтобы оценить человека себе в пару нужно, помимо наличия возникшего влечения, понимать свои собственные вектора, степень из развитости и реализации. Никто лучше нас самих нас не знает. В целом это верно, но психика - это бессознательное, и бессознательное скрыто от сознательного восприятия. Поэтому если человек не имеет соответствующих знаний и навыка определять проявления психики, то от него скрыта и его собственная психика.

Сегодня это все больше и больше становится проблемой для многих людей, потому что у них вдруг непроизвольно возникают психические проблемы, не было, а тут бац и есть, и они не могут ничего изменить, не могут повлиять на свои состояния и внутренние проявления силой воли, не могут управлять собой больше. Потому что не воспринимают и не осознают, что вообще с ними происходит внутри.

Так кстати бывает и в отношениях в паре, было влечение между людьми, а потом вдруг как рукой сняло, и осталось только раздражение, безразличие и чуть ли не неприязнь. И никак не изменить это внутри. Почему?

Чтобы осознавать эти причины, эти внутренние механизмы работы человеческого психического, чтобы видеть их в себе, в других людях, видеть и точно прогнозировать то, как это будут развиваться ваши парные отношения - нужно обрести навык определять людскую психику. Это то, что даёт системно-векторная психология. Но для этого нужно хорошенько ею позаниматься, внимательно и сосредоточенно пройти тренинг.

Начните с чтения базовой информации и восьми векторах.

www.yburlan.ru/biblioteka/o_glavnom/8_vektorov
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология