Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
40 Подписчиков
2506 Вопросов
33 Подписчиков
2375 Вопросов
33 Подписчиков
2287 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Наталья
|
13 июня 2020 14:05
324
Просмотра
1
Ответ

Отсутствие либидо и вагинизм

Я - кожно - зрительная - звуковая. Скажите, отсутствие либидо и вагинизм для таких как я - норма, или на это есть еще какая-то причина? Может ли мне чем-то помочь тренинг?
Ната
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
14 июня 2020 13:14
Евгения Астреинова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте, Наталья. Норма для каждого человека - это проживание жизни с радостью и счастьем, гармония в любых отношениях с людьми. И, конечно же, радость от парных, интимных отношений: в них мы способны раскрывать максимальное наслаждение.

Заданный с рождения набор векторов задает человеку только психологические особенности: качества и свойства, желания и приоритеты. А дальше все зависит от того, как эти качества и свойства были развиты в детстве и реализованы во взрослом возрасте. Если все благополучно, то и проблем в интимной сфере у человека не возникает. Когда проблемы есть - это значит, что вашей психике был нанесен ущерб, и его последствия оказывают влияние на интимную сферу жизни до сих пор.

Например, вагинизм возникает у девушек с кожном-зрительным сочетанием векторов только в тех случаях, когда они несут в своем бессознательном травмы и страхи, связанные с отношениями в паре. Часто это страх, полученный в детстве от взаимодействия родителей (ругань и рукоприкладство отца, испуг от подслушанных из родительской спальни звуков интимной близости, и.т.д.). Более подробно об этом почитайте вот в этой статье: www.yburlan.ru/biblioteka/vaginizm

Что касается отсутствия либидо - оно действительно может возникать у женщин со звуковым вектором, но тоже далеко не у всех. Так происходит, когда женщина испытывает нехватку в реализации своей тяги к познанию, осмыслению мироустройства. Звуковые желания не о материальном мире, и звуковичка отождествляет себя не с бренным телом, а с бессмертной душой или со своим сознанием, мыслями. По мере того, как нарастают звуковые пустоты, связь с телом слабеет: человек может не чувствовать даже голода по нескольку дней, и влечение к противоположному полу тоже может сойти на нет.

Но сексуальное влечение у женщины может отсутствовать не только по звуковым причинам. Вариантов много: это и нехватка защищенности и безопасности от мужчины, и матерные слова, которые мужчина использует как ругательства, и многое другое. Об этом подробнее рассказывает вот эта статья: www.yburlan.ru/biblioteka/zhena-ne-hochet-seksa-chto-delat-muzhu

Тренинг "Системно-векторная психология" Юрия Бурлана безусловно может помочь вам с решением проблем в интимной сфере. В ходе тренинга вы раскрываете все причины этих проблем, и получаете возможность от них избавиться (уходят травмы и страхи, психологические якоря и ложные установки , наполняются желания звукового вектора к познанию). В результате восстанавливается влечение и решаются другие проблемы в интимной жизни. Такие результаты массовые, вот некоторые из них:
www.yburlan.ru/results/review29711
www.yburlan.ru/results/review31383
www.yburlan.ru/results/review32678
Ваш ответ на вопрос:
21 сентября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 36177 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология