Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
40 Подписчиков
2506 Вопросов
33 Подписчиков
2375 Вопросов
33 Подписчиков
2287 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Надежда Никольская
|
02 февраля 2020 12:49
354
Просмотра
1
Ответ

Пара

Здравствуйте. Почему уретральная женщина выбирает в пару кожно-зрительного мальчика? Она получается только с ним получает наслаждение, как сексуальное, так и защищает его? Или я ошибаюсь?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
02 февраля 2020 14:19
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Надежда!

Уретральная женщина и кожно-зрительный мужчина - это природная пара. www.yburlan.ru/biblioteka/seksualnaya-orientatsiya-bogatstvo-vybora
Она - единственная женщина, у которой психика отдающая, но телом она, как и все женщины - получающая. Поэтому у нее внутри сильное противоречие. Кому она может отдать, у нее ведь даже нет видовой роли? Есть мужчина, лишенный права на поклевку и на самку. Значит, ни одна женщина от него родить не захочет, а в природе каждый генетический материал должен быть передан в будущее. Человечеству необходимо сохранять разнообразие генов.

В отношениях с кожно-зрительным мальчиком уретральница получающая, а ее психика отдающая (защищает и даже алиментирует его, рожает от него ребенка). При таком внутреннем противоречии рождается страсть между уретральной женщиной и КЗ мальчиком.
Ваш ответ на вопрос:
21 сентября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 36177 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология