Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2932 Вопросов
34 Подписчиков
2838 Вопросов
33 Подписчиков
2796 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Karina
|
04 ноября 2021 16:58
275
Просмотров
1
Ответ

Пара два анальника, девушка звуковая и зрительная, а парень звуковой

Добрый день! Мы с моими молодым человеком в отношениях два года, у нас часто возникают мелкие ссоры казалось бы по пустякам, оба очень упрямы и сложно идем на уступки. После изучения векторов я поняла, что мы с ним очень схожи, оба анальника, помимо этого мы еще и оба звуковики, но у меня также много чего подходит из зрительного. В связи с чем вопрос: "Как нам сглаживать острые углы и обходить пустые ссоры? Как строить здоровые отношения, без подавления друг друга?"
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
09 ноября 2021 10:03
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте, Karina!

Не ссориться по пустякам, не подавлять друг друга, как раз и помогают знания системно-векторной психологии. В корне многих проблем лежат неудовлетворенные желания. Например, желания зрительного вектора – это постоянно переживать весь возможный спектр эмоций и чувств. Причем не просто переживать, а демонстрировать их окружающим, отдавать, так сказать в мир, наружу. Тогда как обладатель звукового вектора не склонен к демонстративному выплеску эмоций. Он наоборот переживает глубокие чувства внутри, а внешне выглядит холодным и безэмоциональным. Такая разница в свойствах дана людям не случайно. У каждого есть своя природная задача. Зрительник несет в мир красоту, добро, чувственность, сопереживание и сострадание, чем делает мир спокойнее, гармоничнее, уравновешеннее, добрее. У звуковика совершенно другая задача.

Когда мы это понимаем, то разногласий не возникает. Мы перестаем требовать от другого того, что ему не свойственно и способны сами реализовать свои свойства в нужном месте. Например, человек со зрительным вектором может играть в театре, заниматься благотворительностью, волонтерством или творчеством. Но, он не понимает сам себя и играет спектакль в собственном доме, выплескивая эмоции в скандалах и истериках, требуя к себе внимания и любви. Не способность идти на уступки двух взрослых людей похожа на детскую игру в песочнице, или перетягивание одеяла на себя. Маленькая месть друг другу за свои детские обиды на маму и папу. Таковыми бывают люди с анальным вектором.

Понимание себя, своих свойств и желаний других людей, дает возможность жить без конфликтов, разговаривать спокойно обо всем, даже самом сокровенном и наболевшем, понимая друг друга, и получать намного большее удовольствие, чем от мелких ссор и наказаний друг друга.

Эти статьи будут вам интересны:
Ритка, или Как умирала актриса - www.yburlan.ru/biblioteka/ritka-ili-kak-umirala-aktrisa
Эмоциональная амплитуда зрительного вектора - www.yburlan.ru/biblioteka/jemocionalnaja-amplituda-zritelnogo-vektora
Про любовь и неудачные сценарии отношений - www.yburlan.ru/biblioteka/pro-lyubov-i-neudachnye-scenarii-otnoshenij
Фильм «Брачная история»: когда развод не решает проблему - www.yburlan.ru/biblioteka/film-brachnaya-istoriya-kogda-razvod-ne-reshaet-problemu


Сейчас идет набор в новую 87 группу. Присоединяйтесь: www.yburlan.ru/nashi-treningi/trening-pervogo-urovnya
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология