Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
42 Подписчиков
2958 Вопросов
34 Подписчиков
2855 Вопросов
33 Подписчиков
2813 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Александр
|
21 мая 2022 19:23
175
Просмотров
1
Ответ

Переживания от неуверенности в абсолютной взаимности от девушки

Очень нравится девушка - кожа-зрение, у меня похоже кожа-зрение-звук. Вчера было свидание, прошло не плохо, говорит ей нужно больше времени, чтобы довериться мне. Я понимаю, что это нормально, она очень воспитанный человек и похоже есть взаимность, но вот в моей груди накаляется боль и слёзы ручьём... всё ведь нормально. Общаемся с ней около месяца, но вот этот момент недоверия ко мне меня и терзает, она говорит я сильно переживаю там, где не нужно, из-за чего не могу бы с ней собой на сто процентов...
Хочу иметь с ней одну семью...
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
24 мая 2022 10:41
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте, Александр!

Когда объект страсти очень значим, желание настолько сильное, что нет сил терпеть, энергия просто рвется изнутри наружу и мы насилу способны ее удержать. Если у мужчины анальный и зрительный вектор, то из-за сильной значимости объекта страсти, он может бояться совершить ошибку, примерно, как перед экзаменом волнуется перед и во время свидания. А зрительный вектор усиливает страх потерять, рисует в голове "страшные" картины расставания, собственной несостоятельности, что еще больше усиливает неуверенность в себе. Все это говорит о том, что эмоциональной близости, той чувственной связи, которая и есть доверие, нет. Она пока еще не создана. Отсюда и слезы. Чувства рвутся наружу, но говорить о них либо не принято, либо страшно и тогда они выливаются в страдания и разрывают изнутри.
Читайте статью: Искренний разговор, как способ создания душевной близости: www.yburlan.ru/biblioteka/muzhchina-i-zhenshhina-iskrennij-razgovor-kak-sposob-sozdanija-dushevnoj-blizosti


У недоверия женского рода есть несколько причин:

1. Пережитая в детстве психологическая травма в зрительном векторе не дает возможности открыться чувственно мужчине, рассказать о своих переживаниях.
2. Девушка пережила плохой опыт в отношениях и теперь боится обжечься снова (так бывает у людей с анальным вектором)
3. Она не чувствует (не знает) надежен ли мужчина, на что он способен, не обманет ли и т.д.

Например, мужчина, бросивший первую жену с ребенком, не платит алиментов, пытается создать новые отношения, а женщины чувствуют, хотя и не знают его истории, но отворачиваются, не доверяют. А как доверять такому мужчине, если он бросает на произвол судьбы своего ребенка?

Ощущение, что живешь не свою жизнь, возникает тогда, когда какие-то желания не удовлетворяются и чтобы их удовлетворить приходится изворачиваться, придумывать, делать вид. Женщина может не почувствовать, что мужчина лжет, но она всегда чувствует правду. А мужчина, как правило, теряет голову от сексуального желания и видит все не так, как есть на самом деле. Он может думать, что хочет семью, а на самом деле хочет близости с женщиной и удовольствия. И это нормально, главное, не обмануться самому и не обмануть женщину. Отношения и рождаются на базе сексуального влечения.

Существует такое понятие, как "брачная ложь", когда мужчина и женщина слегка приукрашивают себя, внешне и ведут так, как в обычной жизни им не свойственно. Делается это для того, чтобы завлечь партнера и не спугнуть ненароком зарождающиеся отношения.
Смотрите ролик: www.youtube.com/watch?v=9tZE1bUaNeY


Чтобы решить проблему, надо научиться понимать других людей (женщин) и себя. Когда мужчина знает, чего на самом деле хотят женщины, он способен это дать. В дополнение, когда он знает, чего хочет конкретная женщина (по векторам), то способен наполнить ее желание. Женщины от такого мужчины не отказываются.

Можно пройти тренинг и все решить наилучшим образом. Здесь вся информация о тренингах: www.yburlan.ru/nashi-treningi

Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология