Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
1982 Вопросов
33 Подписчиков
1877 Вопросов
33 Подписчиков
1876 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Лена
|
17 июля 2019 15:04
329
Просмотров
6
Ответов

Поцелуй уретральника.

Здравствуйте, участники раздела.

Хотелось бы узнать точный ответ.
Мы проходили, что мужчина с уретральным вектором не педофил и это видно.
А тогда почему он, он у нас директор предприятия (частной школы), нежно так обнимает двумя руками лицо ребенка и воздушно целует?
Мне как то было все равно, потому что я знаю что он уретральник и через чур сексуален, поэтому не придала этому значения.
А тут я услышала жалобу от нового преподавателя, по поводу сексуального характера отношения его к детям. Для меня это конечно не выглядит сексуально и я понимаю его.
А тут уже 2 дня подряд такое замечаю, и сейчас он поцеловал старшеклассника прям в щеку и так звонко. я конечно от звука прям опешила и сказала ему. И сказала предположение, что ты наверное хочешь получить нежности, поэтому нежности и проявляешь к детям? В ответ: огромные глаза и он замер, тишина.

Про нежности я предположила, что когда дети ко мне тянутся, то хотят чтобы я их обняла и по спинке погладила, обычно это кожные дети.

Так почему мужчина с уретральным вектором (мышечным, кожным, анальным, звуковым, зрительным, оральным) целует детей?

Буду очень признательна за точный ответ. Потому что я не хочу слышать от других жалобы.

(Так же, напишу как есть, давно, он был поцелован мной в щеку, и в другую. Прямо в губы ни я ни он не смогли. На работе "шуры муры" крутить не для меня. На работе нужно работать.)

Как же меня теперь заинтересовал этот вопрос.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
17 июля 2019 19:02
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
Врач
Здравствуйте! Вам уже отвечали на вопрос об уретральном векторе здесь www.yburlan.ru/otvet/uretralnyy-vozhd-11721
То, что вы пишете вызывает сомнения о том, насколько правильно вы определяете вектора.
Обнимать лицо ребенка не равно педофилии. Но если есть такая склонность - то рекомендуем отнестись к этому со всей серьезностью, потому что это уголовно наказуемо. И если есть такие желания и склонности - это ТОЛЬКО человек с анальным вектором.
Ответ 2
 
17 июля 2019 19:51
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

То, что человек 7-векторный - уже настораживает насколько верно вы его векторально определяете. Это очень редкие случаи, вот прямо совсем редкие.

Но допустим это так. Вообще уретральным людям, тем более уретрально-зрительным могут всякие несколько эксцентричные вещи в голову взбредать и они их делают, и это выглядит как бы чересчур, но то, что имелось ввиду обычно не скрывается и больших сомнений по поводу реальных значений поведения не вызывает. Хотя видимо тут немало зависит и от наблюдателя. А действия этого человека вызывают подозрения. В любом случае, анальные педофилы по понятным причинам стараются не афишировать публично свои наклонности, даже если эти люди без верхних векторов вообще. А вами упомянутый директор я так понимаю все на глазах у публики совершает. Верно?
Ещё один момент, есть вектор, значит могут быть и его проявления. Есть фрустрация в анальном векторе, значит могут быть и все анальные влечения, даже если это уретрально-анальный человек.

Может быть это зрительное эпатажное, фамильярное поведение ? Может он не уретральный и у него действительно есть интерес к детям? Может это сочетание всего сразу.
Ответ 3
 
17 июля 2019 21:11
Кира
Юрий, да, всё верно, на глазах у публики.
(Извиняюсь, с планшета не могу зайти. С телефона получилось).
Так же я спрашивала уже про ревность. Он хотел чтобы я его выбрала, а я изучаю вектора и наблюдаю. Его познакомили с кем то, он пришёл злой и признался в измене. Не понравилась наверное женщина. Я сказала, что думать буду и мне рано ещё. Сижу и думаю теперь. Что делать? Выходить замуж за него наверное пора...

Мне тоже подумалось, что если есть фрустрация в анальном векторе, то именно поэтому он это делает.
Сильно это педофилией не выглядит со стороны. Потому что я видела, как ему было стыдно признаться в любви мне в лицо, и он признавался ребенку. Так же, он поцелуй воздушный не мне, а детям послал, а чувствовалось, что хотел мне. В последний раз только, он осмелел, и послал поцелуй мне, и то с дальнего расстояния и сразу убежал.
У него нет интереса к детям, потому что одина из детей ему сразу сказала: "Директор, Вас же любит наша классная руководительница, зачем вы мне поцелуй посылаете."
Он всегда это делает на публике, потому что около него всегла кружится много детей, и он им вкусности раздаёт.
Ответ 4
 
18 июля 2019 07:13
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Кира!

Давайте попробуем вместе разобраться, раз уж все Ваше внимание, как Вы пишете, направлено на изучение векторов и наблюдения за директором школы.

Желание к демонстративному поведению, стремление быть в центре внимания и делать что-либо на глазах у публики возникает у людей со зрительным вектором. У них же бывает и страх открыто проявлять свои чувства. Послал воздушный поцелуй и сам же этого испугался - это зрительное.

Ревностью страдают люди с кожным вектором. Они же склонны к переменам и изменам. Чаще всех меняют сексуальных партнерш.

Любовь к детям, желание заботиться о них и передавать знания - это природное желание людей, обладающих анальным вектором. И любой нормальный мужчина хочет защитить и накормить женщину и детей.

Целоваться любят зрительные люди и те, у кого есть оральный вектор. Почему он целует детей у всех на виду? Возможно, потому, что хочет показать всем свою любовь и отношение к детям. Любят детей люди с анально-зрительной связкой векторов и могут жизнь за них отдать, если нужно. Естественно, когда здоровы психологически. Бывает, оборотная сторона, когда такой человек фрустрирован, но чаще когда анальный вектор травмирован еще в детстве, тогда у него могут быть тенденции к педофилии.

А теперь скажите, пожалуйста, по каким признакам и поведению Вы определили у мужчины уретральный вектор?
Я его не вижу..... И что с Вами случиться, если Вы поймете, что уретрального вектора у него нет?
Ответ 5
 
18 июля 2019 15:58
Кира
А почему со мной что-то должно случиться? Мне люди по большому счету все равны. Мне бы самой выжить в этом обществе.
Мне интересно изучение векторов, поэтому я задала вопрос.
Ответ 6
 
18 июля 2019 16:48
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Кира, с Вами ничего не должно случиться! Я задала этот вопрос потому, что Вы так настаиваете на том, что у директора школы уретральный вектор, но ничего о том, чтобы это подтверждало, не рассказываете. В чем проявляется его уретральность? Вот я подумала, может быть для Вас будет болезненным увидеть, если на самом деле у этого человека нет уретрального вектора, а он например, анально-кожно-зрительный. Вдруг, если окажется, что у мужчины нет уретрального вектора, Вы перестанете с ним общаться, например, не захотите за него замуж, уволитесь со школы или он просто перестанет Вам нравиться. Об этом был вопрос.

Я ни в коем случае не собираюсь Вас разубеждать в том, что Вы видите в других людях те или иные вектора. Вектор - это НЕ ярлык, это внутреннее содержание - определенные желания, свойства, способ мышления, даже манера разговаривать у людей с разными векторами своя. И когда мы правильно определяем именно это внутреннее содержание, происходит восторг узнавания, радость и благодать на душе. И в этом случае, действительно, как Вы пишете, люди становятся равны, не зависимо от того, какой у них вектор.
15 августа

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 43017 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология