Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
39 Подписчиков
2430 Вопросов
33 Подписчиков
2331 Вопросов
33 Подписчиков
2249 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Svetlana
|
27 июня 2020 08:04
378
Просмотров
1
Ответ

Почему быстро теряется смысл?

С чем связано быстрая потеря смысла у звуковиков? Например, один звуковик реализует свой смысл через кожу - приобретает много вещей, конечно, всем им можно найти применение, но это становится как накопительство. Но, когда уже происходит пресыщение, то нужно искать новый смысл. Другой звуковик реализует смысл через анальный вектор - очищение и уборку, но это года на 3 не больше. Звуковику нужно постоянно находить новый смысл, чтобы чувствовать вкус к жизни? Что делать, еесли смысл устаревает. Я часто слышу, что люди хотят чего-то нового, они не могут быть в одних вещах, насыщаться ими. Им этого смысла хватает на 2-3 года, постоянно нужно вдохновение, новизна. А как быть, если звуковик хочет что-то создать наружу. Он чувствует, что у него есть желание и потребность в этом, но он не ощущает, не знает, что это, как это должно выглядеть как продукт?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
27 июня 2020 09:29
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Потому что смысл в звуковом векторе вообще не про уборку, вещи, новизну или еще что-то. Такая ловушка получается: кажется, что еще вот это попробую, и будет мне счастье. Ан нет, не получается. Тогда попробую это, и это, а может то? И все равно смысла нет. Звуковик стремится раскрыть смысл жизни, а через материальный мир это сделать невозможно.

То что вы описываете, по большому счету не называется смыслом, а является его тщетным поиском. Смысл жизни скрыт от сознания, раскрыть его можно на тренинге, это категория изменения восприятия. Приходите. 2 июля начинается бесплатный курс лекций www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Почитайте статью "Стадии депрессии" svp.expert/medicina-eksklyuziv/stadii-depressii/
Ваш ответ на вопрос:
2 июля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 31902 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология