Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2607 Вопросов
33 Подписчиков
2473 Вопросов
33 Подписчиков
2405 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Ольга
|
27 октября 2020 21:44
133
Просмотра
1
Ответ

Почему человек стал эволюционировать не всем видом, а частью

Здравствуйте, никак не пойму, почему животные эволюционируют/мутируют всем видом сразу, а человек сначала эволюционировал видом, а потом вдруг стал эволюционировать только какой-то свой частью, на 20%, на 5% и так далее
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
02 ноября 2020 00:26
Ирина Ч
 
Прошел тренинг
Приветствую, Ольга.

Всю природу можно разделить на четыре уровня развития: неживой, растительный, животный и уровень "человек". Каждый уровень в свою очередь развивается и достигает своего максимума. Животный уровень эволюционировал видами от клетки, простейших организмов до высшего животного Homo sapiens.

Развитие тела, животной составляющей человека, на этом закончилось. Но в отличие от других животных первобытная человеческая стая не была успешным видом относительно закона сохранения природы - была на грани вымирания. И человек эволюционирует дальше - психикой.

Первобытная стая существует как единый организм и регулируется единым согласованным внутривидовым инстинктом. Он мутирует сначала на 1/8. У части стаи возникает новый уровень восприятия реальности - кожный вектор, сознание. Затем на 2/8 - оральный вектор, на 3/8 - анальный вектор, и так на 8/8 человек отрывается от животных, оказывается на вершине пищевой цепи.

На базе единого внутривидового инстинкта формируется новое единство - единое психическое человеческого вида, проявляется 8-мерная матрица психического. Мутация происходит последовательно в соответствии с этими 8-ю мерами, и каждая имеет определенный объем.
О восьмимерности реальности можно прочитать здесь: www.yburlan.ru/biblioteka/vosmimernost-i-golografichnost-realnosti

Более точное понимание складывается на тренинге первого уровня. Продолжается набор в 83 группу. Присоединяйтесь. Это ссылка на расписание: www.yburlan.ru/raspisanie
Ваш ответ на вопрос:
26 января

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 49720 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология