Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2998 Вопросов
34 Подписчиков
2904 Вопросов
33 Подписчиков
2841 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Елена Швецова
|
12 июля 2022 22:39
305
Просмотров
1
Ответ

Почему, чем больше делаешь анальному зрительнику, тем больше он недоволен?

Здравствуйте, почему анальный зрительник становится часто недовольным, хотя он 3 года не работает и живёт пока на моем обеспечении, ожидая, когда все его 8 судебных дел я закрою, помогая, ему ещё и как юрист.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
13 июля 2022 07:40
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте, Елена!

У мужчины есть видовая роль. svp-wiki.ru/wiki/Видовая_роль И поэтому, когда он не реализован в обществе, то ему плохо. Нереализованные желания превращаются во фрустрации - душевную боль, которая не уходит, когда кто-то ему что-то дает.
На вопрос: Что такое фрустрация? Отвечали здесь - www.yburlan.ru/otvet/chto-takoe-frustraciya-3054

Мужчина получает большое удовольствие, когда отдает своей женщине. На физическом уровне – он отдает эякулят, а на человеческом, достигает социальных успехов (каждый своим делом занимается) и все достижения бросает к ногам любимой женщине.

Мужчина со зрительным вектором может однажды превратиться в жертву обстоятельств и, вызывая у женщины сочувствие и сострадание к себе, паразитирует на ее чувствах. www.yburlan.ru/biblioteka/zalozhniki-zhalosti-chuvstvo-kotoroe-unizhaet

Но, если она и получает удовольствие, помогая ему, то удовлетворяется только ее зрительный вектор. А как женщина она не испытывает удовлетворения, так же как и мужчина не испытывает удовлетворения, как мужчина, если он не состоятелен в обществе и ему нечего дать своей женщине. Это такой своеобразный перекос, путаница, непонимание кто есть кто, у кого какая роль в паре. Пока люди не осознают причин, по которым все происходит так, а не иначе, исправить ничего не получается. Здесь нужна системная психоаналитическая работа. Нужно выявить ошибки мировосприятия и изменить мышление и поведение.

В идеале в отношениях женщина – получающая сторона, а мужчина – отдающая. Что это значит? Он ее хочет, она ради того, чтобы насладить его, получает от него то, что он дает. И ему хочется давать еще больше. Когда женщина опекает, помогает, по сути, отдает мужчине, он не может проявить себя, как мужчина, он не решает проблему самостоятельно и от этого страдает.

Понятно, что в жизни все не идеально. Но если понять причины, которые побуждают вас помогать мужчине и решать его проблемы, осознать, что его заставляет не решать свои проблемы, а получать помощь от женщины, то можно все изменить. Мы недовольны, когда наши истинные желания не удовлетворяются. Вначале надо понять, какие это желания.

Елена, вы еще не проходили полный тренинг? Сейчас идет набор в новую группу № 90. Можно присоединиться www.yburlan.ru/nashi-treningi/trening-pervogo-urovnya
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология