Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2703 Вопросов
33 Подписчиков
2577 Вопросов
34 Подписчиков
2556 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Ольга
|
12 апреля 2021 22:18
360
Просмотров
2
Ответа

Почему кожник, а не звуковик?

Почему у родителей рождается, например, именно кожник, а не звуковик? Отчего это зависит? Какие факторы на это влияют? Можно ли эту ситуацию предугадать? изменить?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
12 апреля 2021 23:06
Виктория Винникова
 
Прошел тренинг
 
педагог
Ольга, вы задали вопрос, ответ на который дается на полном тренинге. Причем на подобные вопросы Юрий отвечает где-то ближе к концу тренинга, когда у участников уже есть какая-то база знаний по векторам и обо всей системе взаимоотношений в обществе.

Поэтому если дать вам сейчас ответ на этот вопрос, то это будет сродни тому, что первокласснику давать высшую математику. Он все равно не поймет. В лучшем случае это вызовет целый каскад иных вопросов, которые также будут оставлены без ответа.

В любом случае, отвечу на вторую часть вашего вопроса. Как то предугадать, изменить ситуацию нельзя, потому что на это воздействуют иные силы.

А подробнее об этом уже на полном тренинге.
Ответ 2
 
15 апреля 2021 12:34
Николай Евстратчик
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Ольга.

Подробно Ваш вопрос раскрывается на полном тренинге, в частности на обонятельном занятии. Как Вам уже написали выше предугатать или изменить эту ситуацию нельзя. Если ответить в двух словах, то происходит это следующим образом: в человеческом обществе всегда поддерживается определенное процентное соотношение векторов, для выживания во чтобы то ни стало. Регуляция эта происходит в физическом мире через обонятельную меру. Именно она как бы чует какой именно вектор необходим в данное время на определенной территории для поддержания этого самого процентного соотношения и именно эта человеческая особь и рождается. Таким же образом подбираются и родители для оптимального воспитания этой особи. Например намного больше шансов для рождения звуковика у родителей с верхом, но если есть крайняя необходимость в рождении например зрительника,звуковика, то он может родиться и у родителей без верха, однако с меньшим темпераментом в зрении или звуке. За более полным пониманием этого вопроса, приходите на тренинг, будем Вас ждать.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология