Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2747 Вопросов
33 Подписчиков
2611 Вопросов
34 Подписчиков
2605 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
D
|
22 апреля 2021 18:58
592
Просмотра
1
Ответ

Почему меня БЕСИТ когда муж пиво пьёт !!! Я его не переношу в таком состоянии

Добрый день! Почему меня БЕСИТ когда муж пиво пьёт !!!
Я его не переношу в таком состоянии.
Даже от одной бутылки у меня падает планка. И так со всеми мужчинами ... всю жизнь. Сама не пью ...могу по праздникам пригубить, но состояние после алкоголя не приносит радости, не моё.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
22 апреля 2021 21:28
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Пьёт пиво где? Дома наедине с вами за телевизором? Или в компании друзей?

Вообще если дома за телевизором, и даже немного, ощущается это искажение голоса, некое нутро вылезает, которое подавляется сознанием, а тут чуток приоткрывается родничок уже бесит.

Вообще в целом люди не пьют просто так, даже пиво и даже одну бутылку. Они запивают свою фрустрацию, социальную и сексуальную.
И у женщины пропадает влечение к мужчине с каждым разом понемногу, когда она его таким видит. Потому что алкоголь - это анестезия от неудавшейся жизни, особенно для анальных людей, ну или способен снятия стресса иногда. У женщины влечение к мужчине состоит в целом из двух важных составляющих - влечение к нему как к самцу, к мужчине, который ей подходит для продолжения рода, подходит ей по векторам и по масштабу своей личности, по свое у потенциалу. А второе - это его социальный статус, его способности добывать и обеспечивать. И тут ещё вопрос, что из двух важнее, и на каком этапе отношений люди находятся. Поэтому - мужчина пьёт - это вызывает раздражение со всех сторон, и в плане его общей перспективности, и в плане того, что это возможно намёк на сексуальную фрустрацию с женщиной. И выходит, что мужчина не проблемы решает, а занимается самоанестезией. Это вызывает раздражение, разочарование. Ощущения зависит от вектора женщины ?от ее векторального набора). Раздражаются и бесятся обычно люди с кожным вектором. Почитайте про это ниже. Кстати обычно женщина с кожным вектором находит себе в пару мужчину с анальным вектором.

www.yburlan.ru/biblioteka/kozhniy-vektor

www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor

svp-wiki.ru/wiki/Prirodnaya_para

Но намекну. Решать подобную проблему не имеет смысла «наездами» на него, чтобы не пил или руганью. Это все только усугубляет, хотя понятно, что иногда просто сил нет все это снова и снова наблюдать.

Самое гладкое и действенное решение - это получить для себя инструмент наблюдения вашего мужа под совершенно иным «углом зрения». Люди раздражаются друг на друга и без всякого пива, потому что бывает, что некоторые люди просто бесят, без причины. Бесят особенностями своей личности, своего развития или недоразвитости, просто крайне отличной от меня самой психики. Некоторых кожных людей люди с анальным вектором раздражают сходу, невозможно рядом находиться. Но это изъян не анального человека, а кожного. И ничего по сути не говорит этому кожному человеку про анального, скорее говорит об особенностях состояния его собственного кожного вектора. А если бы он мог осознавать и наблюдать природу и свойства психики анального вектора, внутри себя, по тому же принципу что и самого себя, то вся неприязнь бы у него ушла и сменилась любопытством и совершенно нормальном отношением. Есть способ наблюдать, определять, осознавать психику других людей, раскрывать и видеть их врожденную, бессознательную психическую природу. Это меняет наше восприятие реальности, меняет то, как мы воспринимаем этих людей и их внутренние состояния, меняет восприятие наших собственных внутренних состояний. Это то, что люди получают сосредоточенно и внимательно проходя тренинг по СВП. Попробуйте для себя.

А мужчине чтобы выйти из анестезирование себя пивом нужно тоже осознать свои фрустрации, свою тягу, которая идёт из неудовлетворенных источников его психических желаний, его вектора. Так к осознание толкают человека получать удовольствие иным путём, даёт силы идти за большим удовольствием, искать большей реализации своего фрустрирующего вектора. Т

www.yburlan.ru/biblioteka/alkogolizm

www.yburlan.ru/biblioteka/v-posteli-s-alkogolikom-luchshe-zhenshchiny-tolko-butylka

www.yburlan.ru/biblioteka/o_lyubvi
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология