Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2961 Вопросов
34 Подписчиков
2858 Вопросов
33 Подписчиков
2813 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Наталья
|
16 мая 2022 21:06
386
Просмотров
1
Ответ

Почему некоторые анальные звуковики очень худые и очень высокие?

Анальный вектор предполагает иные внешние особенности. Пожалуйста обьясните эту деталь.Возможно, я что- то пропустила на тренинге.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
17 мая 2022 00:21
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Да, есть такая интересная особенность, но это связано не с тем что эти люди анальные, а скорее с тем что это кожные звуковики с анальностью.
То есть у таких людей есть такая психическая особенность кожного вектора, то есть развитие того кожного свойства, что позволяет человеку ограничивать себя, двигать жить в таком внутреннем темпоритме, что скорость его метаболизма будет достаточно высока, и его телосложение выраженно худосочное, как будто он чисто кожный. Вполне возможно есть какие-то иные особенности физиологического характера, которые влияют на это положение вещей. Кожные звуковики могут вообще иметь очень пренебрежительные отношения с пищей, но это не является неким правилом. То есть могут мало есть, хотя когда есть анальный вектор, то ситуация может быть и вполне с точностью наоборот из-за анального вектора. Ну и нередко именно звуковики вырастают высокими, растут и «забывают» остановиться.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология