Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2065 Вопросов
33 Подписчиков
1955 Вопросов
33 Подписчиков
1949 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Гульжамал
|
27 августа 2019 18:11
349
Просмотров
2
Ответа

Почему нельзя принимать подарки пока отношения в неопреленной фазе?

На одной из лекций Юрий сказал, что если отношения с мужчиной еще неопределенные то нельзя принимать ухаживания без пищевого подношения, но также запрещено принимать значительные подарки. Пожалуйста, поясните что кроется за этим. Благодарю.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
28 августа 2019 08:39
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Гульжамал!

Мужчина, когда защищает женщину, тогда испытывает влечение к ней. Когда он ее кормит, то она испытывает влечение к нему. Так завязываются отношения. Мужчина, который приходит к женщине без пищевого подношения, вызывает у женщины естественное подозрение и отторжение, так как женщине важен показатель того, сможет ли он в будущем прокормить ее и будущего ребенка.

Но, бывает, что мужчина, не имеющий серьезных намерений, угощает женщину, чтобы потом просто с ней развлечься. Если она хочет серьезных отношений, то не должна принимать от такого мужчины подношение.

Дорогие подарки вначале отношений, могут означать, что мужчина покупает внимание женщины. А обладательница анального вектора в таком случае может ощущать внутренний дисбаланс, так как почувствует, что должна чем-то отплатить мужчине за его подарок. Ведь ее психика так устроена, что все должно быть поровну. Ей может быть плохо внутри, если примет дорогой подарок.
Ответ 2
 
28 августа 2019 08:40
Дина Сайфуллина
 
Прошел тренинг
Гульжамал, здравствуйте.
Помню Юрий Ильич говорил, что не стоит принимать подарки от мужчины если вы не хотите вступать с ним в отношения. Это обман, который и женщине особой радости в жизни не принесет и на жизни мужчины оставит последствия. Особенно если мы говорим о мужчинах с анальным вектором, что могут обобщить опыт на всех женщин. Т.е речь о том, что не нужно использовать мужчин, которые проявляют к вам интерес в корыстных целях.
Мужчины же пытаются использовать женщин, когда настаивают на близости без пищевого подношения. Т.е хотят получить свое удовольствие ничего не давая взамен. Но тут речь не про торговые отношения - ты мне, я тебе. А про то, что с мужчиной, который не готов вкладываться в свою избранницу даже в период знакомства/соблазнения невозможно построить длительные отношения. Потому, что нет базы - мужчина таким поведением как бы заявляет что не берет на себя ответственность за нее. Не собирается кормить и защищать ее. Поэтому соглашаться на ухаживания без подношения не стоит, если вы рассматриваете человека как будущего партнера для серьезных отношений.
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 17605 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология