Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2642 Вопросов
33 Подписчиков
2515 Вопросов
34 Подписчиков
2443 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Анастасия
|
21 февраля 2021 16:24
158
Просмотров
1
Ответ

Почему так мало зрительников и звуковиков?

На тренинге говорится,что зрительников и звуковиков на свете по 5 процентов,но это же в корне неверно,потому что также на тренинге говорится, что в интернете именно они и сидят постоянно,но сейчас в интернете через смартфон сидят все,от детей до бабушек.Это не 5 процентов,это 100 процентов.Я не права?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
21 февраля 2021 20:38
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Здравствуйте, Анастасия!

Между тем, чтобы быть пользователем интернета вообще и быть активным пользователем большая разница. Люди с векторами из квартели информации могут провести онлайн всю свою жизнь. А кто-то просто проверять почту и пользоваться навигатором в машине..
Когда мы сами с векторами из квартели информации, то нередко нас окружают такие же люди. По интересам. Например, зрительному актеру кажется, что вокруг только лишь одни зрительники, его знакомые из театра. Однако, это не так.. )
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология