Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
33 Подписчиков
1854 Вопросов
30 Подписчиков
1779 Вопросов
30 Подписчиков
1756 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Алёна
|
13 мая 2019 22:42
138
Просмотров
1
Ответ

Почему я не могу быть расслабленой в отношениях?

Разрушились отношения,из-за моего неадекватного поведения..Слишком нервная,импульсивная,обидчивая,агрессивная,раздражительная.Изначально готовлюсь к плохой концовке,хотя не хочу этого!Но человека начинаю ценить только после того,как потеряю..Осознание и анализ своих действий тоже происходит после разрыва отношений..
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
14 мая 2019 00:00
Любовь Шалюга
 
Прошел тренинг
 
Врач - терапевт, остеопат
Здравствуйте, Алёна!

Мы ведем себя так "слишком", когда слова, поступки других людей оцениваем через себя - как я бы поступил в такой ситуации, что я бы сказал в такой ситуации и т.д. Мы не отдаем себе отчета в том, что по психическим свойствам люди очень сильно отличаются друг от друга, а значит - и поступать они вправе по-другому. И в основе их поступков лежат совсем не те причины, которыми мы себе эти поступки объяснили. Вот и получается, что мы обижаемся, раздражаемся, проявляем агрессию в отношении других людей незаслуженно... Часть из нас, в силу врожденных свойств, большое значение придают опыту. Вот и получается: продавщица в магазине обсчитала - ждешь того же от остальных, отношения плохо закончились - ожидаешь того же от следующих...

Приходите на бесплатные лекции www.yburlan.ru/besplatnye-treningi и Вы не только узнаете, как сильно люди могут отличаться от Вас по психическим свойствам, жизненным приоритетам и логике поступков - Вы начнете отличать людей с разными психическими свойствами, поймете, каких действий от кого из окружающих можно ожидать. И как результат - люди перестанут Вас раздражать.

Результаты тысяч людей, прошедших тренинг подтверждают,
как сильно меняются отношения с людьми www.yburlan.ru/results/all/psihologija-obshhenija
после тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Получится и у Вас!
Ваш ответ на вопрос:
6 июня

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 5631 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология