Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2604 Вопросов
33 Подписчиков
2467 Вопросов
33 Подписчиков
2402 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Сергей
|
13 января 2021 19:08
164
Просмотра
3
Ответа

Поддержка антидепресантами

Можно ли после прохождения тренинга, пользоваться антидепресантами или успокоительными (тенотен) если ситуация напряженная?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
13 января 2021 21:02
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте, Сергей!

Можно принимать препараты, которые прописаны вашим лечащим врачом. Прохождение тренинга не противопоказание) Какая напряженная ситуация? Напишите подробнее, постараемся ответить развернуто.
Ответ 2
 
14 января 2021 12:55
Сергей
Чувство тревоги и возникает ноющая боль в груди. Происходит как бы произвольно но в подсознании из за переживаний за сына, его ссоры с девушкой или если приболел. Я очень мнительный, пытаюсь справиться сам, потому что прошел тренинг первого уровня. но иногда принимаю тенотен или фензетат(редко). Очень хочу от этого избавится. Вообще хателось бы знать это приемлемо, Врач рекомендовал, еще эти препараты до тренинга. тогда ситуация была сложнее, после тренинга легче стало, пришло осознание многих вопросов и ситуаций.
Ответ 3
 
15 января 2021 19:31
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Фензитат не рекомендуется принимать дольше 7-10, иногда 5 дней. Тенотен можно принимать в течении месяца. Если вы принимаете эти препараты эпизодически, скажем пару раз в 1-2 недели, при отсутствии противопоказаний беспокоиться об их вреде не стоит. Поэтому, если вам сейчас надо преодолеть кризис, ничего страшного от их приема не будет. А если это уже привычка, то надо подумать стоит ли принимать лекарства постоянно. Принимать таблетку конечно проще чем работать с причиной. Страхи, тревога это прерогатива людей со зрительным вектором. Подумайте, почему у вас такое состояние, каким способом можно решить проблему.

Статья: "В плену тревожных состояний: выход есть" svp.expert/psixologiya/v-plenu-trevozhnyx-sostoyanij-vyxod-est/
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология