Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2134 Вопросов
33 Подписчиков
2006 Вопросов
33 Подписчиков
1992 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Юлия
|
01 декабря 2019 23:51
127
Просмотров
2
Ответа

Подскажите, как бросить пить таблетки и жить как раньше

Здравствуйте. Пью год таблетки клонозем , занимаюсь с психологом, но ничего не помогает. Страх, тревога не проходят, апатия, депрессия.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
02 декабря 2019 21:50
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

На тренинге есть результаты избавления от страхов, депрессии, вы их видели?
www.yburlan.ru/results/all/depressija
www.yburlan.ru/results/all/strahi

Понимание себя многое дает, дело в том что человеком движет бессознательное, т.е. его вектора. То что с вами происходит, объяснимо, и даже одно это понимание многое дает. Человек может быть травмирован, не знает как ему реализовать себя, как быть счастливым или хотя бы не чувствовать несчастье, и при этом не знает, какие составляющие этого счастья или несчастья. Так вот, у вас есть возможность разобраться. Почитайте статьи:

Виды депрессий. Причины и проявления www.yburlan.ru/biblioteka/vidy-depressii
Как преодолеть страх, тревогу и панику www.yburlan.ru/biblioteka/kak-preodolet-strah-trevogu-i-paniku
Регистрируйтесь на бесплатные лекции www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Не переставайте принимать лекарства, т.к. симптомы будут возвращаться. Принимайте их сколько требуется, под контролем врача конечно же, пока не решите проблему. Вы сможете ее решить, получилось у других, получится и у вас. Потом лечение отменяйте постепенно под контролем врача.
Ответ 2
 
04 декабря 2019 19:43
ALEX
Юлия.а вы проходили тренинг, скажу за себя. я перепробовала 6 или7 видов разных антидепрессантов. как врачи говорят- надо попринимать 2 недели, чтобы увидеть эффект. принимала. эффект овоща был. побочные явления тоже.Советы были найти работу -отвлечься . а тебе вообще не хочется!!!!! ничего!!!!! просто тупо спать или лежать.Самый последний антидепрессант(новинка) вызвал тошноту и горечь во рту по утрам, очень быстро начала вес набирать. но все же пила . Когда в очередной раз увидела рекламу СВП подумала это мой последний шанс. да-да, а нет то и нет. ну что я потеряю 500 долл. ? а так хоть есть малюсенькая надежда. это я себе так думала прочитав и посмотрев результаты людей с депрессиями.Я по жизни большой скептик(видимо возрастное)). Но на тренинг пошла.в 76 группу. в течение тренинга еще пила таблетки. сейчас нет. Как это обьяснить сама не знаю . Видимо что то щелкнуло. Не могу сказать что я стала супер позитивной. Видимо еще до состояния "Я люблю тебя жизнь !!!"и до "СВПшной улыбки" немного не дотягиваю. Но и в таблетках не нуждаюсь . Стоят на полке пока.. Вам советую принимать их пока, и идти на Первый уровень. От всей души советую через себя. Это Ваш шанс! Результат после тренинга я пока не выписывала. но что то сподвигло написать именно вам. Удачи
Ваш ответ на вопрос:
12 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 11817 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология