Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2982 Вопросов
34 Подписчиков
2884 Вопросов
33 Подписчиков
2830 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Нина Иванова
|
27 декабря 2021 22:16
382
Просмотра
1
Ответ

Подскажите как быть? Звуковик 23 года - навязчивая идея быть убитым (чтоб не сам)

Помогите советом. Сыну 23, он аутист с детства. К 13 годам был адаптирован, учился, гулял с детьми, ходил в музыкалку, кружок английского, даже приглашали за деньги демонстрировать музыкальную технику. В его 14 лет умер от передоза кузен-наркоман, и с это момента пошла медленная регрессия. Считает, что такие , как он, не достойны жить, что в следующей жизни исправится. Страдает от навязчивых мыслей сексуальных. Вырос в любви. Сначала боялся звуков, а в 6 лет стал барабанить и вырос в профессионала. Сейчас 2 года не барабанит. Остались только клавиши среди занятий и приготовление еды. Каждый день истерики с агрессией и самоагрессией, бьется головой от двери, чтобы выбить мысли. Поможет ли ему, если привести девушку для секса? Женщин любит любых, целая картотека портретов и .. женских криков.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
29 декабря 2021 18:17
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Девушка для секса, это не поможет избавиться от подобного рода проблем. Из того что вы пишете, можно предположить у вашего сына негативные состояния в звуковом векторе, когда человек не хочет жить, ни к чему не стремится, не очень-то дорожит этой жизнью, не получает от жизни удовольствие. И на этом фоне могут возникать суицидные мысли. Это очень тяжелые состояния.

Люди со звуковым вектором имеют особенное устройство психики, их отличает философский склад ума и порой низкая эмоциональность, почти что холодность, и при этом звуковики могут ощущать себя чувственно отделенными от остальных. Именно люди со звуковым вектором при неблагоприятных условиях развития могут болеть психическими заболеваниями. И тогда депрессивные состояния в звуковом векторе могут переплетаться с болезненностью суждений, и даже может быть острая симптоматика, требующая вмешательства психиатра.

На тренинге есть результаты по психическим заболеваниям. Посмотреть можно в этой рубрике www.yburlan.ru/results/all/psihicheskie-zabolevaniya Тут многое зависит от того может ли человек достаточно сосредоточиться чтобы слушать занятия. Тренинг несет в себе психоаналитический эффект, помогает понять себя и причины своих состояний, а для звуковика это имеет особенное значение, потому что в звуковом векторе есть потребность раскрыть себя, понять кто Я, и это понимание во многом снимает тяжесть депрессии. Попробуйте сами пройти тренинг, чтобы лучше понимать что происходит с вашим сыном. Ему также важно получать лечение у врача на месте.

Ваш сын наблюдается у психиатра? Какого рода навязчивые мысли у него? Вы пишете, что у него навязчивая идея быть убитым, напишите подробнее, как это проявляется. Ваш сын говорит о суицидных мыслях?
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология