Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2755 Вопросов
33 Подписчиков
2615 Вопросов
34 Подписчиков
2609 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Мария
|
13 мая 2021 20:39
312
Просмотров
2
Ответа

Полиморф с уретральным вектором в отношениях

Добрый день!

Давно изучаю тему СВП и обнаружила в своей жизни сценарий, который меня озадачил.

У меня точно есть связка кожи и зрения, есть звук, есть анальный и оральный вектор. И после прослушивания лекций я начала очень явно чувствовать в себе ранее подавленный уретральный вектор (точнее — нашла объяснение тому, как веду себя с самого детства). И теперь во мне чередуются, периодами, два состояния. То я КЗ, и это проявляется во внешности, желаниях, мотивациях. И тогда меня влечёт к уретральному мужчине (за всю жизнь встретила двоих, один реализован). Затем что-то внутри сменяется, и я сама проявляюсь как уретральница, ко мне начинают притягиваться кожно-зрительники и вокруг формируется «стая», а уретральник дистанцируется.

Между этими состояниями — довольно большая пропасть, будто два разных человека.

Я потихоньку принимаю в себе звуковика и оральника, и мне очень комфортно в кожно-зрительном сценарии, и коричневый вектор научилась реализовывать. Но самую большую силу я чувствую, когда во мне активизируется уретральный вектор.

Много слышала о том, что два уретральника не могут быть в паре. Но это — единственный архетип, который меня по-настоящему цепляет (хотя я внутренне и тянусь к нему, и борюсь с ним).

Как быть в такой ситуации в максимальной гармонии? Если наблюдения покажут, что я — уретральница, могу ли я выстроить отношения с другим уретральником, или мы обречены на отторжение?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
14 мая 2021 01:39
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Мария, здравствуйте!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана не определяет вектора по цветам, а какой-то "другой" системно-векторной психологии не существует.
В целом, Вы правильно приводите системные концепты о взаимоотношениях уретральных и кожно-зрительных людей. Но все-таки для того, чтобы достоверно определять векторальный набор - свой и других людей - нужно пройти полный тренинг первого уровня.
Изучение материалов на портале может складывать представление о предмете, дает некоторые серьезные осознания, но для получения больших результатов, понимания диапазона жизненных сценариев, без полного тренинга не обойтись.

В процессе прохождения тренинга на точных отличиях Вы сможете определить, какими векторальными свойствами обладаете и сложить представление о возможностях развития отношений в крепкую пару.
Очередной цикл бесплатных вводных онлайн-лекций пройдет 27, 28. 30 и 31 мая, присоединяйтесь www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Сейчас открыт набор в новую группу первого уровня №85, не откладывая можно присоединиться к ней www.yburlan.ru/raspisanie

Результаты слушателей тренинга по парным отношениям www.yburlan.ru/results/all/otnoshenija-i-ljubov

Всего доброго, Мария!
Ждем Вас на занятиях.
Ответ 2
 
17 мая 2021 22:26
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Пока мы не понимаем, что именно кроется за названиями векторов, то это просто примерка на себя то пальто одного вектора, то другого. Это в целом не дает результатов.
Пройдите тренинг, не нужно будет ничего примерять. Все будет четко и ясно, а шелуха отбросится.
То, что вы пишете не очень системно. Уретральный вектор не потеряешь..даже за кз связкой )

ждем вас!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология