Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
33 Подписчиков
1853 Вопросов
30 Подписчиков
1773 Вопросов
30 Подписчиков
1753 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Рамиль Абязов
|
15 апреля 2019 21:38
363
Просмотра
4
Ответа

ПОМОГИТЕ !!! ВЕЛИКА ВЕРОЯТНОСТЬ ПОТЕРЯТЬ ЧЕЛОВЕКА !!!

Всем доброго времени суток!
Обращаюсь прежде всего к команде портала, а так же людям глубоко понимающим СВП, в особенности практикующим психотерапевтам!
Долго расписывать не буду, перейду к сути. У меня есть родственник ближайший. Ровно месяц назад он перенес сложную операцию на сердце. Почему ему пришлось делать эту операцию и что за тип людей подвержен такому, все мы ясно понимаем. Анальник, талантливый, но так толком и не реализовавший себя в жизни. После операции обострилась обида на жизнь. До этого она была в таком притупленном состоянии. Сейчас просто ужас!!! Таблетки пить отказывается намеренно, говорит все равно не поможет. Абсолютно никого не слушает. Свою жену унижает вербально и проклинает. Все вокруг виноваты. На фоне этих нервных состояний, начались резко проблемы с желудком. Желудок отторгает пищу, любую, далее это все перекинулось на поджелудочную железу. Ситуация аховая. Сейчас пытаемся остановить эти процессы с желудком. Но требуется успокоить психику, чтобы можно было привести его на тренинг. Если ему сейчас об этом сказать, думаю понимаете, что это будет! Мне думается нужен практикующий психотерапевт, знакомый или прошедший пару курсов СВП. Понятно, чтобы не разговаривать с пациентом на языке СВП, а понимающий, что за человек перед ним, в каком он состоянии, и как его привести в чувства. Когда его выписывали после операции, врачи сказали его жене: "Вы учтите, что мужчины перенесшие такую операцию, становятся какие-то обидчивые, к ним по другому надо относиться." Я был в шоке, просто в шоке от этих слов. Эти врачи даже не в курсе, что такие люди уже с обидой идут на такую операцию. Очень надеюсь на Вашу помощь. Кто знает практикующих психотерапевтов прошедших хотя бы ПУ СВП откликнитесь!!!
Заранее благодарю!
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
16 апреля 2019 06:30
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте, Рамиль!

Мужчина с анальным вектором из-за болезни утрачивая положение хозяина в семье или становясь зависимым от заботы жены и других родственников, может чувствовать себя обиженным в такой ситуации, и стремится выровнять свое состояние через вербальное унижение в том числе. Возможно, анальный вектор находится в стрессе из-за внезапных перемен. Это как варианты. Лучше вас вашего родственника никто не знает. Подход к нему должен быть постепенным, не быстрым. Уже бесплатный курс дает понимание анального вектора и не только, освежите знания сами и приглашайте его www.yburlan.ru/besplatnye-treningi. И конечно необходимо находиться под наблюдением врача и получать лечение. По вопросам прохождения тренинга и если вам нужен звонок оператора, обращайтесь в чат портала www.yburlan.ru/#operator
Ответ 2
 
16 апреля 2019 06:53
Рамиль Абязов
Здравствуйте Екатерина!!!!
- Хозяином в семье он никогда не был, все решения, сложные жизненные выборы делала жена !!!!!! В этом плане он отчасти инфант. Вообще там в семье очень сложные взаимоотношения, но полную картину я могу открыть лишь психотерапевту который возьмется за него.
- НА ТРЕНИНГ, ДАЖЕ НА БЕСПЛАТНЫЙ ОН НЕ ПОЙДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УСЛЫШТЕ МЕНЯ !!!!!!!!!!!!!! Простые увещевания о том, что он таким поведением усложняет работу сердца, приводят его в дикое негодование! Он начинает психовать и говорить чтоб его жизни не учили !
Его нужно успокоить, чтобы он начал понимать происходящую действительность, а уж потом на бесплатные отправить и после тренинг !
Ответ 3
 
16 апреля 2019 15:12
Дина Сайфуллина
 
Прошел тренинг
Рамиль, здравствуйте.
В вашей ситуацией действительно экстренной помощью может стать изменение состояния людей, окружающих вашего родственника. У нас множество результатов на тему — жена прошла тренинг, у мужа сняли диагноз аритмия. Они достигаются по средствам распознавания психики самых близких людей. Окружение - это один из самых значимых моментов для вашего родственника, который может изменить все.
Когда человек действительно понимает, что может быть губительно для его домашних и что способно принести им хорошие состояния, он непроизвольно меняет свои действия. Это происходит минуя любые внутренние преграды. Все противоречия уходят сами собой. Не возникает никакого насилия и над своей природой, ведь после тренинга в целом меняется восприятия реальности. И где-то идти на компромиссы и уступки, и вообще делать приятное окружающим становится естественным.
Зная психическое устройство анального мужчины и представляя, что он никогда не был главой в собственной семье, можно понять по каким причинам с годами его состояния ухудшались. И почему он выносит накопившиеся обиды в виде вербального насилия.
Он не специально портит жизнь своим близким. Это его психическая реакция на взаимодействие с теми обстоятельствами, в которых он находится.
Вы правы, в таком состоянии человек с анальным вектором не готов к изменениям. У него нет такого желания. Внутреннее он хочет отомстить за всю боль, которая в нем накопилась.
Более того, мы знаем, что даже простая отсрочка извинения во множество раз может усугубить состояния такого человека.
Если близкие люди не равнодушны к судьбе вашего родственника, они могут изменить эту ситуацию, пройдя тренинг сами.
У моего отца была обида величиной в Марианскую впадину после развода с моей матерью. И как следствие для многих, включая меня, его поведение зачастую казалось просто невыносимым.
Когда я осознала все его страдания и нашла в себе силы разделить его боль, он изменился. После того, как я прошла Первый уровень, то поняла, как важно давать ему возможность высказать любую мысль, берущую начало чуть ли ни с основания пирамид. И не спорить просто для того, чтобы показать, что я придерживаюсь другого мнения.
Так, приходя домой, я готовила ему кушать и приносила всю еду в его комнату. Обратите внимание, что даже этот момент очень важен. Ведь на протяжении сотен лет люди с анальным вектором получали пищу за свои заслуги. Они ее не добывали. И мой отец натурально не мог взять даже помытый фрукт со стола, пока его не нарежешь и напрямую не предложишь. Каждый раз для него брать еду самостоятельно было стрессом и ощущалось как несправедливость. Конечно, он этого не осознавал. Просто понимая его психику, стало ясно, что даже такое простое действие сможет изменить его состояние. Поняв такое положение дел, я сама перестала раздражаться на его поведение. И моя реакция естественным образом позволила ему снять с себя этот груз.
Далее за приемом пищи (что тоже имеет психоаналитический корень) я начала искренне интересоваться тем, чем он увлекается. И когда он увидел, что я расположена к нему, он начал сам слушать и прислушиваться к тому, что я ему говорю. И стал менее конфликтным. Конечно, это произошло не сразу. Но со временем мы стали очень тепло общаться. Теперь он меня поддерживает и даже защищает. Он во многом мне помогает. И даже успел вовлечь в свои интересы. Теперь у нас есть совместный досуг. Мы всегда рады делиться своими новостями и обсуждать всевозможные явления. Он удивляет меня своими познаниями. Тогда как раньше мне казалось, что с ним невозможно просто поговорить.
Умение выстраивать эмоциональные связи и глубокое понимание психических свойств людей позволило сотворить маленькое чудо. Его действия просто изменились, тогда как он сам тренинг не приходил.
Рассмотрите этот вариант. Для вас он также может быть быстрым и эффективным решением острой проблемы.
Ответ 4
 
16 апреля 2019 15:21
Рамиль Абязов
Добрый день Дина!
Мне даже добавить нечего. Благодарю Вас за Ваше откровение. У меня где-то внутри гулял этот вариант, но почему я не придал ему значение, не знаю. На данный момент это и правда выход.
Всего Вам доброго!
Ваш ответ на вопрос:
6 июня

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 30657 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология