Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
38 Подписчиков
2364 Вопросов
33 Подписчиков
2260 Вопросов
33 Подписчиков
2182 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Наталья
|
29 февраля 2020 19:24
166
Просмотров
2
Ответа

Помогите спасти семью!

Чувствую что никому не нужна, муж завел любовницу, а мне и ради ребенка жить не хочется.Такое ощущение, будто ничтожнее меня людей не бывает. Я хочу спасти семью, вернуть мужа в семью, чтоб ему было со мной хорошо. Боюсь жизни без него и представить другой не могу. И так смысла не было в жизни, а теперь просто не знаю что делать и куда идти. Как все исправить? Все что я раньше делала для него все, а теперь просто больно, я даже разозлиться не смогла на него. Просто помогите.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
01 марта 2020 18:40
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Наталья!

Когда в душе столько боли, то решить проблему очень сложно. Необходимо вначале восстановить внутреннее состояние. Вам сейчас, конечно, кажется, что от того, что в семье такая ситуация, жизнь стала бессмысленной. На самом деле семейная проблема может быть лишь следствием, а настоящая причина скрыта. Если понять настоящую причину, внутреннее состояние изменится, тогда появятся силы, чтобы восстанавливать отношения с мужем.

На то, что муж заводит любовницу, тоже есть свои причины, и он сам их не осознает. Каждый человек стремится получать наслаждение от жизни, часто не думая о том, что своим поведением причиняет боль близким. Но это его часть ответственности.
Вам сейчас нужно справиться с болью. Для этого важно понять, почему она возникает. Каждый человек рождается со своими свойствами и желаниями - векторами. И если желания какого-то из векторов, а их у человека может быть несколько, не удовлетворяются, то человек страдает. В каждом векторе свои страдания. У людей со звуковым вектором нереализованные желания выливаются в депрессию, ощущение бессмысленности жизни.

Подробнее об этом можно прочесть в статьях:
Звуковой вектор: www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor
Как избавиться от депрессии: www.yburlan.ru/biblioteka/izbavlenie-ot-depressii
Страдания от бессмысленности жизни: www.yburlan.ru/biblioteka/stradanija-ot-bessmyslennosti-zhizni-hochu-najti-vyhod
Как преодолеть апатию и чувство бессмысленности: www.yburlan.ru/biblioteka/kak-preodolet-apatiju-i-chuvstvo-bessmyslennosti
Почему люди изменяют: www.yburlan.ru/biblioteka/pochemu-lyudi-izmenyayut

Сейчас проходит бесплатный тренинг, на котором говорится, что делать, чтобы изменить свои состояния, как наладить отношения. Сделайте первый шаг к своей цели, приходите, сегодня в 22:00 по Московскому времени. Вам станет легче. Тренинг проходит онлайн: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Мы будем ждать вас!
Ответ 2
 
01 марта 2020 21:56
Кулик Диана
Наталья, просто хочу вас обнять, поддержать сейчас, я прошла через это четыре года назад, мой муж мне не изменял, но ушел из семьи, после 12 лет брака, оставив меня в декрете одну с 1.5 годовалым ребенком. У меня не было помощи ниоткуда. Муж уходя издевался надо мной морально, как садист, вымещал все обиды за всю семейную жизнь. Через два года наш сын умер от онкологии. И я вам точно говорю, не совершайте моей ошибки, я очень убивалась по мужу, не представляла жизни без него, и наш ребенок страдал от этих наших с мужем состояний. Все у вас находится в вас, измена это следствие. Идите на тренинг обязательно - последний шанс изменить жизнь. И ради бога, берегите дитя! Прошу как мать.
Ваш ответ на вопрос:
30 апреля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 37895 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология