Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2607 Вопросов
33 Подписчиков
2473 Вопросов
33 Подписчиков
2405 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Луиза
|
11 сентября 2020 15:24
202
Просмотра
1
Ответ

Постстрессовое неврологическое расстройство из за личных неудач ...что делать ? ??

Здравствуйте. Мне 27 лет. Меня и мою семью волнует моё состояние: тревога, беспокойство, плачь, приступы агрессии, злости, обвинение их и себя. Сейчас я еле пишу, мне очень лень писать, читать, хотя мне рекомендовали этот тренинг. Я человек с не простым характером. Я упорная, стремительная, почему то не вклеиваюсь в коллективы, группы, общество, проявляю негатив . Моя семья очень беспокоиться за меня. Я сама из хорошей полноценной семьи. Я всегда жила в хороших условиях. С детства я худенькая и были проблемы с желудком и родители всегда опекали меня. В школе хорошо училась . Любила литературу ,русский язык, гуманитарию . В школе я была больше сама по себе(обзывали спичкой) но общалась с девочками. У меня были друзья по району команда футболистов.

После окончания школы я думала о журналистике и другом городе . Но родители боялись за моё здоровье и хрупкость и отпускать в большой город побоялись. Так как Папа ветеринар я решила сдать биологию и поступить в Мед Вуз. Я хорошо там училась была активной , ответственной, отличницей. Во время учёбы на 3 курсе был стресс - из за анализа. После на 5 курсе появилась экзема и я мучилась. Сестра помогала мне вылечиться (куда только не ездили) в итоге экзема прошла сокотерапией и своими мыслями, медитацией. У меня была хорошая компания девочек мы классно гуляли . Мои подруги сейчас уже вышли замуж,кстати у второй недавно была свадьба ,я пропала.

Я встретилась с прекрасным молодым человеком. У нас первый год всё было замечательно. Он романтик и всегда рядом со мной. После 7 курса хотела поступить в резидентуру но не получилось был стресс для меня. Потом искала работу .

Хотела устроиться в одну из хороших клиник города , старалась проходила практику но из за нетерпения и конфликтной ситуации проговорив директору что у них там происходит бардак взяла документы и ушла ,импульсивность есть. Потом пошла в обычную поликлинику проработала 5-6 месяцев на участке. Вроде старалась население было большое, многому училась , приходила поздно. Но всё же были некие конфликты с персоналом. Я слишком прямая и высказываю всё в лицо . Не правильные люди раздражают меня. Но я опаздывала кстати .Но всё вроде выполняла уговаривали остаться. Но уехала в другой город поступить в резидентуру . Но возвратилась и искала работу снова. Заботящаяся сестра уехала в другой город. Я осталась одна и мой парень. я искала с парнем работу . Мы нашли работу в частной клинике. Мне вначале всё нравилось но потом я из под сил вставала и шла туда меня многое и все раздражали , были конфликты в коллективе которые произошли не только по моей вине в оконцовке пошла психосоматика проблемы с кишечником диарея 5-6 месяцев СРК и придатки болели. Срывалась на парне бедном , мне его очень жаль в ссоры периодические доводила его до состоянии ударов головы об стену, ломаю вещи во время гнева ярости …

Директор говорила что не умею ладить с людьми хотя были в коллективе люди поддерживающие меня. Вообщем я снова уволилась в состоянии уже морально и физически исхудавшем. Ходя на работу в не желанном и угрюмом состоянии я привлекала не приятных людей. Проработала 6-7 месяцев и в состоянии тревожности и импульсивности ушла убежала буквально оттуда. В итоге всё лето 3-4 месяца стресс для себя и всей семьи … Я вела себя неадекватно, плакала, срывалась..раздражительна обидчива и обижаю других словами... говорила что всё кончено я виновата и не хочу жить ..

Обвиняла их , всех , себя . Бедные родители ... Сейчас мне очень плохо.. Мне стыдно больно пусто обидно я не оправдала надежд семьи. Моя жизнь на грани… Моя сестра забрала меня в другой город .... Мне лучше надо было выйти замуж за парня... я познакомилась с его родителями. Но унизила их год назад …Я обидела их.. Я очень сожалею…

Сейчас я плачу, у меня тревога переживание, вина, стыд я выедаю себя и всех … были неадекватные поведения кричала на прохожих, из за не успокоения, агрессии , рыдала ломала предметы в доме…били меня и я сестру.. Аппетит есть кушаю. В парке лучше чувствую на улице ночью ..Ходили к психологу один раз. Но так очень долго я не хочу.. предлагали антидепрессанты отказалась.. А я хочу жизнь свою быстро наладить. Свой характер изменить к лучшему, выйти замуж , найти работу, порадовать родителей…. Возвращаться в город стыдно …там знакомые места и люди … в дом свой тоже …( конфликт с соседями тож их детьми ). .. Хотя парень там живёт… Я потерянный человек…не знаю чем заняться … Родителей жалко …

Знакомая говорила что у неё депрессия и предлагала общаться .и выйти на работу любую..но я боюсь чего то натворить…боюсь общения ..в таком состоянии не могу..психологически не устойчивом и физически..и не хочется с другой стороны работать обычной работой …Хочется по специальности с одной стороны с другой нет.. всё таки высшее есть ..а второе получать не знаешь что..мало знаний и опыта …боюсь …с другой стороны страх..боязнь..

Я слушала лекции 3-4 раза. Записывала дословно. И понимала как могла.. Других читала но не много. И опять себя виню и выедаю когда вижу как другие пишут. У меня сильная лень. Встаю утром ..делать нечего будто столько надо решить а я хожу… Не могу успокоиться.. Лень читать и осваивать информацию. Внутри желания , рвения, внутреннего спокойствия и мотивации нет .. Заставить себя…. Мне нужно строить свою жизнь ..а я будто не тем занята.. Силы воли не хватает.. Как мне освоить, как успокоиться и начать действовать ? пью только валерьянку и валидол..на иглотерапию и к психологу ещё сестра отведёт..и вес 43 кг при 167 см .. систему или в стационар ещё полежать подкрепиться перед тренингом… Помогите …не знаю какой я вектор … Может сопровождение психолога?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
12 сентября 2020 19:46
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Продолжать дальше погрязать в лени или начать выбираться это только ваша ответственность. Никакой психолог не заставит вас слушать тренинг, вы же понимаете. Тренинг идет много лет, и сопровождение участникам не нужно. Нужно: слушать занятия, не пропускать, писать конспекты, выписывать домашние задания которые дает Юрий, участвовать в обсуждениях на форуме. Практика показывает, что те участники, кто больше работали на форуме, получают более глубокие и стойкие результаты. Сосредоточитесь на прохождении тренинга, пройдите как следует, и будут силы строить свою жизнь и другие результаты, как уже были у тысяч людей до вас. Обследоваться у врачей тоже обязательно нужно.
Ваш ответ на вопрос:
26 января

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 49708 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология