Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2834 Вопросов
34 Подписчиков
2708 Вопросов
33 Подписчиков
2690 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Muratbek Aynazarov
|
22 июня 2021 21:52
160
Просмотров
2
Ответа

Потеря оптимизма

Я раньше всегда ставил великие цели, с оптимизмом брался за дело, всегда хотел возглавить страну и с раскрытыми руками и улыбкой, и восхищение людей моими заслугами, вот о чем я думал всегда. Я думаю что я кожно анальный. И я всегда верил в мое светлое будущее. Теперь узнав что не только цели, но и гены влияют, я сдался. Узнав что есть люди уретральные, которым достается многое без усилий, например женщины, тогда как мне отказали несколько раз продолжить отношения ( 19 мне), узнав что сколько бы ты не стремился если природа все равно другому дает больше, ты тут как работяга можешь пахать чтобы саморазвиваться, чтобы было больше внимания от женщин, а тут другой щелкнул пальцем и добился всего. Сама мысль о том что если я кожник то женщины полюбят тебя за деньги и статус, а не за искренние чувства и страсть, презираем мной. Я бы хотел работать над собой, но когда узнаешь что есть люди которые добиваются этого без труда, вся мотивация портится, и я думаю, зачем нам людям жить, если природа создает кого то первым, а других второстепенным, которые добиваются женщин, не тогда когда остаются самими собой естественными, а когда зарабатывают. Может быть я кожник по теории свп, но я бы никогда не хотел, чтобы женщины любили меня за статус, а не меня самого. Я всегда представлял свое будущее по другому, оно не совпадает с тем как я должен жить по своим векторам. Будто бы знания о моих векторах ограничивают меня и сделали меня более несчастным и понизили самооценку.....
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
27 июня 2021 17:44
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Ставить перед собой великие цели - это хорошо, это двигает человека по жизни вперёд. Но у человека всегда есть определенное представление о себе, ощущение себя, оно появляется в детстве и зреет в богатстве чувств, мыслей и переживаний, это целый мир, переживание которого по сути определяется врожденным набором вектором человека. Чем старше мы становимся, тем больше и сознательнее мы понимаем себя и свою ценность, и способности в сравнении с другими людьми, мы видим, что я способный, но кто-то обычно способнее меня в том, том и этом. А я самый способный вот в тех двух вещах, например. А бывает и что я вообще просто среднячком иду во всем, плюс-минус, и нормально. А бывает и хуже, бывает в школе вообще тяжело, издеваются бывают, часто именно над зрительными детьми в страхах, и тогда для них вообще учеба становится второстепенной, не до неё. Над звуковиками бывает издеваются, особенно странноватыми и уже нелюдимыми, подсмеиваются, а они лучшие по математике, физике, геометрии, химии, у них можно списать кстати.

А если человек без верхних векторов, анально-кожный просто, вот как вы упомянули описывая себя (хотя я сомневаюсь, что у вас нет верхних векторов), так эти товарищи вообще с математиками, физиками и геометриями не дружат от слова совсем, и никогда не смогут. Зато у них спорт хорошо идёт. И за девушками гоняются будь здоров, и не без взаимности кстати. А нелюдимые звуковики далеко не всегда.

Человек не выбирает с каким набором векторов ему родиться, как и не выбирает он своих родителей. Раз вы определили в себе анальный и кожный вектора, то уже имеете некоторое представление насколько разные эти два вектора, и насколько чисто анальный человек отличается от чисто кожного. Во-первых они друг другу неприятны, они друг друга не понимают, у них совершенно разное мироощущение, анальный у кожного вызывает раздражение, кожный у анального отвращение.
У них нет никаких точек пересечения, разве что и тот и другой должны есть и пить. На самом деле отличия между ними гораздо значительнее чем между слоном и собакой, то есть по сути это как два совершенно разных вида живых существ. Это без всякого преувеличения.

Гены кстати не играют никакой роли в в плане того с какими векторами рождается человек. Потому что вектор - это вид психики, а психика не имеет материального выражения, ее природа относится к силам, это проявление сил. За то с каким вектором родится тот или иной человек отвечает коллективное психическое, или иначе его можно назвать коллективным бессознательным. Коллективное психическое нашего вида возникает на базе внутривидового инстинкта наших ближайших животных предков, австралопитеков а, на самом деле ещё ближе, то есть представителей вида homo, бывших в чистом виде животными.

То, что называется вектором - это значительная мутация природы животного инстинкта, которая возникает ради сохранения вида, который попал на грань исчезновения около 70000 лет назад, исследования показывают, что оставалось лишь 2000 особей, когда возник сей уникальный феномен знаменовавший отрыв от животного в человека.
Начавшись, этот процесс прошёл восемь периодов, с той же самой первичной целью и по той же причине - сохранение вида, который внутренне теперь уже менялся очень стремительно после формирования первых двух добавочных желаний - мышечного и кожного векторов. Внутривидовые изменения инстинкта однако происходили не у всего вида, а у его части. Например, добавочное желание кожного вектора возникло только у примерно 24% особей вида. В итоге весь вид был изменён добавочными желаниями совершенно разных типов, которые однако никогда не прекращали составлять единую систему, единый вид. В итоге, коллективное бессознательное было уравновешено в своей первичной устойчивой форме как восьмимерная система (восьмимерная матрица), система из восьми подвидов психического, функционирующая как единое связанное целое, как эволюционно новая форма жизни. Каждый человек является частью коллективного психического, и имеет столько векторов сколько необходимо для жизни и развития определенной социальной структуры, локализованной географически, как какое-нибудь село или город, например.

Мы, люди, как вид, находимся в процессе эволюции восприятия реальности, у которого есть направление, и относительно которого есть даже Замысел, то есть определённое завершённое состояние. Этими вопросами интересуются люди со звуковым вектором, у них есть непреодолимое желание понять в чем смысл жизни, в чем Замысел, они желают раскрыть связь с первопричиной вещей. Остальным людям это вообще не интересно, и у них кстати нет способностей эти вещи познавать, нет абстрактного интеллекта, нет способностей понимать и раскрывать математическую и квантовую сложность мира, нет потребности и интереса понимать сложные категории метафизического толка.

Заметьте, эта существующее различие между звуковым вектором и ,скажем, уретральным, не меньшее нежели между уретральным и кожным. Уретральники вообще плохо разбираются в людях, для них все что есть - это их стая. Они ничего толком не поймут про метафизику или философию, математику или физику, да и у них нет усидчивости сидеть и читать книжки. Это не про уретральников. У них кстати вообще сознание вторично, уретральник ближе к «зверю» с уникальным чутьем, только очень особенному.

Уретральные люди - это вообще природа шиворот на выворот от всех остальных людей. Уретральник - вождь стаи, вокруг него собираются люди всегда, много, хотят рядом с ним быть, идти вперёд рядом именно с ним, под его началом. Не потому что он самый сильный душой и телом, самый страшный и природа одарила его жуткой харизмой и все женщины к нему липнут без исключения, а остальные просто им восхищаются. Все вообще совершенно не так. Это люди с отдающей природой, единственные такие. Вот вы пишите, что хотите чтобы восхищались вашими заслугами, вами то есть. Это желание анального вектора. У уретральника нет таких мыслей и желаний. Он может себя хорошо чувствовать и вообще получать удовлетворение от своей жизни только если без остатка всего себя отдаёт другим, только если может удовлетворить полностью желание других людей, не свои собственные амбиции, а желания, потребности других людей, своей стаи, которые он очень хорошо чует. Люди к нему тянутся на уровне запаха (феромонного фона), потому что ощущают, что приоритет уретральника - это их жизнь, жизнь каждого в стае, а не своя собственная. Своя собственная - это если получиться. То есть вот у нормального человека есть внутренняя потребность, желание и приоритет сохранять свою жизнь, а жизни других это уже если получиться (а многим и просто до лампочки жизнь каких-то неясных других). А у уретральника - в первую очередь приоритет жизни других людей, поэтому он легко отдаёт свою жизнь за других людей, то есть это его желание, точно такое же как у другого человека про себя, только у него оно направлено на других. То есть это вообще иная форма жизни.

К тому же, в плане влечения к нему женщин. У него совершенно иная сексуальность. По такому же типу, его влечение направлено на то, чтобы дать в нехватку, в первую очередь женщинам невзятым, но могущим родить, «прибабахнутым» на голову, с физическими нескладностями, таким, которых не берут другие. Потому что уретральник - это природа отдачи.
И отдача - это не просто как робот бегает и всем отдаёт что-то, это нужно смочь сделать, это очень сложно, для других людей в таком же формате в принципе невозможно, у других векторов вообще просто чисто технически нет столько психических сил на эту отдачу другим, у них все силы уходят на сохранения себя, своей психики и своей семьи, а на остальное сил не хватает. Уретральник - это созданный природой элемент для сохранения жизни стаи и для ее движения в будущее. Он ведёт стаю в будущее, раньше такие люди завоевывали новые территории потому что это было нужно их стае, их народу, совершали революции, поднимали восстания, не для себя, а для народа. Поэтому я бы не стал завидовать уретральнику. Это всегда очень непростая судьба, с реальной ответственностью за всех, и ты обязан смочь это сделать, а иначе так плохо будет что они спиваются и сгорают в крайне короткие сроки, у них большая очень смертность, часто в молодые годы.

Кстати, в паре с уретральником невозможно жить долгое время ни одной женщине кроме кожно-зрительной. Потому что он полигамен и живет со многими женщинами и не скрывается. Вот представьте, что вы, анально-кожный, живете с уретральный женщиной и любите, и хотите ее, а потом узнаете что она находится в связи ещё с двумя другими мужчинами периодически. Как вам такое? Это будет удар, для анального вектора это будет предательство на уровне чувств, даже если сознательно можно это принять и объяснить.

Теперь насчет того, что женщины любят кожников, у которых есть деньги , и вам неприятно это слышать по определению, и вас без денег не будут любить просто чисто за ваше красивое и душевное нутро. Вы слишком плоско и неправильно восприняли этот смысл. Поэтому нужно проходить полноценно тренинг, а просто почитав статьи понять это к сожалению невозможно в нужной степени.
Молодые девушки влюбляются в свои 13-18 лет в парней, которые никем не работают и никаких денег не имеют. Речь идёт о механизмах возникновения влечения. И их влечёт по векторальному принципу, например, анальную девушку к кожному парню, на примерно одном и том же уровне развития векторов, но больше к такому, который ушлый, социально устойчивый, ловкий, способный, умный, то есть имеет потенциал и перспективы. И меньше к травмированному, к социальному неадаптанту, от которого хлебать горе будешь потом всю жизнь. Это очень общий набросок, все гораздо более сложно, и женское влечение двойное, сложное. Но человек перспективный если имеет кожный вектор, он стремится себя, свою жизнь и желания реализовать. Он стремиться получить большую ответственность, сферу влияния, стремиться к карьерному росту и готов много ради этого работать, очень много. И хочет чтобы прилагались к этому финансы, он хочет много зарабатывать, стремиться к финансовому и социальному превосходству. Одна и причин кстати - это что у кожного вектора либидо слабее чем у анального. Анальные - лучшие любовники. Поэтому его социальный статус - это отчасти также компенсация в гонке за женщину, и это нормально. Женщине не деньги нужны, а в итоге большее ощущение защищенности и безопасности для себя и своего будущего ребёнка. Она хочет знать, что может жить в достаточной для себя и ребёнка среде, обеспечить ему достойное развитие и жизнь, а не бояться что по счетам платить будет нечем, потому что мужу работу не найти и вообще сил у него нет, хотя он потрясающей глубины и чувств человек. То, что он потрясающей души человек тоже очень важно, и это первый параметр влечения, но есть и второй, более близкий к земной жизни. Потому что именно женщина отвечает за жизнь, за будущее в виде живого вещества, она вынашивает, рожает и растит ребёнка, и если что то все будет на ней. У женщины материнский инстинкт, у пап его нет. Так что тут можно жалиться на природу влечения сколько угодно.

А то, что вам неприятно, что женщина выберет или может выбрать более успешного и с деньгами вместо вас - то это страхи и обиды вашего анального вектора уже проступают. От этого бремени можно кстати избавиться при прохождении тренинга.

Вы пишите, что знания о векторах ограничивают вас. Так не может быть потому что не может быть никогда. Такие мысли возникают от того, что вы прочитали несколько статей на портале, а не прослушали внимательно и сосредоточенно весь тренинг. Вектора - это наша психическая природа. Она полностью определяет все что есть в вашей душе и голове, все наши потребности, способности и желания, плюс все то бесконтрольно возникающее в ощущениях, на что мы не можем силой воли повлиять, а хотелось бы, и что нам мешает жить нашу сознательную жизнь нередко. Потому что сознание у нас маленькое и мы не воспринимаем и не осознаем свою бессознательную природу.

Слушайте тренинг, понимайте больше.
Ответ 2
 
30 июня 2021 10:42
анна фролова ( Асапова)
Здравствуйте, Юрий. Мне очень нравиться читать Ваши ответы. Вы так полно и доходчиво на примерах объясняете, что не понять невозможно. Спасибо за то, что всю душу вкладываете в свою работу. Помогай и дальше Вам Высший разум.
Ваш ответ на вопрос:
28 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 4298 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология