Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
38 Подписчиков
2364 Вопросов
33 Подписчиков
2259 Вопросов
33 Подписчиков
2181 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Руслан
|
27 февраля 2020 10:55
110
Просмотров
1
Ответ

Потерял смысл жизни

Вечная усталость, много сплю, мысли о суициде, не могу мотивировать себя на действия, депрессия.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
28 февраля 2020 21:53
Наталия Свиридова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Руслан!
Что может быть хуже такого состояния, когда нет желания просыпаться. Бесконечно спать и спать, как будто хочется спрятаться от людей, от этой жизни, в которой не видишь никакого смысла. Бессмысленность существования давит каменной плитой, мысль, как свести счеты с жизнью становится навязчивой.
Все это очень узнаваемо для человека, знакомого с системно-векторной психологией. Описываемое вами состояние – это есть звуковая депрессия И только человек с звуковым вектором, то есть с определенным складом психики, подвержен такой депрессии.
Бессознательное желание понять смысл бытия, бессознательный поиск ответов на вопросы – зачем, для чего я живу, что есть смерть – это все встроено в психику, дано природой от рождения. То есть человек даже не осознает этот внутренний поиск (а как осознать скрытое?), но этот поиск идет и не дает нормально жить, потому что любое действие кажется бессмысленным, люди вокруг, радующиеся покупке машины или квартиры, создающие семьи, рожающие детей – кажутся жалкими в своих желаниях и радостях. Человек с звуковым вектором может тоже и хотел бы порадоваться каким-то материальным вещам, но внутренний бессознательный не отвеченный вопрос: а зачем все это? не дает это сделать. Вопрос, не получающий ответа, вызывает пустоту, неудовлетворенность.
Можно ли что-то изменить, если все эти процессы происходят на бессознательном уровне, они скрыты от человека? Можно. И это просто. Пока мы не осознаем скрытое от нас, мы не можем повлиять на него. Как только происходит осознание своего бессознательного, оно становится управляемым.
Системно-векторная психология дает такой ключ в виде знаний, которым постепенно мы начинаем открывать дверь за дверью тайники нашего подсознания. И вот уже тайное становится явным. И получаешь практические знания, и вопрос получает ответ, а значит и пустота наполняется. И приходит удовлетворение и радость от жизни. Вот так это работает)
Но для начала нужно освоить азы, узнать про все 8 векторов в психике человека.
Почитать здесь www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor
www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoj-vektor-ot-nulja-do-pljus-beskonechnosti
www.yburlan.ru/biblioteka/realizacija-zvukovogo-vektora-po-obe-storony-barabannoj-pereponki
И прям сейчас начинается беслпатная лекция. Спешите.www.yburlan.ru/live


Ваш ответ на вопрос:
30 апреля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 37852 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология