Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
40 Подписчиков
2506 Вопросов
33 Подписчиков
2375 Вопросов
33 Подписчиков
2287 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Тамара Сенникова
|
10 июня 2020 13:09
221
Просмотр
2
Ответа

Преждевременное снижение функции яичников - приговор

Мне ставят преждевременное снижение функции яичников.40 лет.Мужа нет .Чудо не присходит .Возможность создать семью и родить ребенка пропадает.Паника .Отчаяние .Безысходность.Всю жизнь ждала ,что само сабой произойдет.Страх встетить тирана ,быть брошенной ,остаться без алиментации.неуверенность в завтрашнем дне ,в своих силах.Я потеряла свое время.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
10 июня 2020 18:20
Тамара Сенникова
Возможно ,что-то изменить?
Ответ 2
 
11 июня 2020 00:02
Любовь Шалюга
 
Прошел тренинг
 
Врач - терапевт, остеопат
Здравствуйте, Тамара!

Мой врачебный опыт показывает, что возможность деторождения не всегда напрямую обусловлена только гормональным фоном и время от времени чудеса все-таки случаются! Немалое влияние на гормональный фон оказывает психологическое состояние. Поэтому не стоит терять надежду. А уж возможность создать семью есть в любом возрасте.

С возрастом, действительно, страх ошибиться в выборе партнера растет - ведь мы слышим все больше подобных историй пропорционально прожитому времени.

На самом деле, распознать мужчину, склонного к тирании, не так сложно, как кажется, если понимать его векторальные особенности. По ключевым словам, которые он использует в речи, по желанию критиковать окружающих.
www.yburlan.ru/biblioteka/kak-vyiti-zamuzh-za-sadista

Очень важно, насколько мужчина доволен своей работой и своим положением там. Ведь для мужчины очень важна социальная реализация - если её нет, свое напряжение он будет "сбрасывать" в семье. Но это в общих чертах.

Знания тренинга Системно-векторной психологии Юрия Бурлана помогают распознавать опасные знаки в поведении человека достаточно для того, чтобы избежать связи с человеком, который может представлять угрозу. Кроме того, у обладателей разных векторов разные зоны комфорта. Не зная этих особенностей, мы нередко своим поведением, словами нарушаем эту зону, выводим человека из состояния психологического комфорта - за что и получаем.

Начните с бесплатных лекций - www.yburlan.ru/besplatnye-treningi и чудо произойдет и с Вами!
Ваш ответ на вопрос:
21 сентября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 36176 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология