Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2684 Вопросов
33 Подписчиков
2543 Вопросов
34 Подписчиков
2507 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Соня
|
04 апреля 2021 20:15
122
Просмотра
1
Ответ

Принятие векторов

Что происходит когда человек принимает свои вектора (или хотя-бы какой-то один вектор)? Что меняется для человека внутренне и внешне с принятием своих векторов?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
05 апреля 2021 01:53
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Дело не в принятии векторов, дело в осознании векторов. Векторальный набор человека - это его психика, природа, устройство и проявления бессознательного внутри человека. Это то, что определяет все черты личности, способности и неспособности, влечения, определенные ощущения и реакции на других людей. Большинство всех неконтролируемых негативных внутренних проявлений психики, в особенности постоянно повторяющихся, связаны с бессознательным, поэтому человек не способен на них сознательно, силой воли повлиять, ведь не понимает, не осознает на что именно влиять и как. Нет рычага реального давления.

Полноценное осознание своих векторов невозможно без способности и навыка воспринимать психику других людей. Потому что глубина восприятия собственной психики (векторов) зависит от способности различать проявления векторов, их свойств и отличающихся внутренних состояний других людей. Все это постепенно приводит к изменению восприятия мира вокруг нас, мы начинаем иначе воспринимать людей, иначе с ними взаимодействовать, и находим способ извлекать большие удовлетворение от жизни, постоянно, меняется наше внутреннее психическое состояние.

Думаю вам будет интересно почитать статью ниже.

svp-wiki.ru/wiki/Psihoterapevticheskiy_effekt_treninga
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология