Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3017 Вопросов
34 Подписчиков
2941 Вопросов
33 Подписчиков
2871 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Наталья
|
10 ноября 2022 00:47
190
Просмотров
1
Ответ

Природа К-Зр-Зв женщины

Спасибо большое за ответ, но у меня не сходится. И раньше не сходилось, поэтому и написала. Тренинг прошла, по моим ощущениям, успешно. Есть чувство глубокого удовлетворения. Перевернулось сознание, потом перевернулась жизнь. Нет слов, что бы выразить свою благодарность.
Я ощущаю во себе два человека: андроид и классическую КЗ женщина без материнского инстинкта, отсутствием беременности при идеальном женском здоровье, хлопанья глазами и т.д.. Бывала виктимной. При выраженном нравственном поведении, я всю жизнь для всех - "проститутка", даже для матери. Когда в 20 лет заболела гепатитом и у меня была интоксикация, она думала, что я беременна. С момента замужества проживала типичный сценарий жизни КЗ женщины, Ощущение, что в браке с анальным мужем задыхаюсь, даже сон тот самый видела, где муж умирает.
Но это была жизнь одной моей части, а другая часть - это звук в тяжелой депрессии с суицидальными мыслями. Вобщем, было весело.
Сейчас все хорошо, слава Богу, есть тренинг и гениальный Юрий Ильич!
Спасибо вам большое!
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
10 ноября 2022 08:19
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Добрый день, Наталья!

Спасибо за обратную связь и вашу благодарность!

Непонятно только, что именно у вас не сходится?

Если несмотря на то, что после тренинга все хорошо, а вы продолжаете искать суть, так это просто звуковое желание побуждает к этому. Звуковой вектор не может жить, если остановится в поиске истины.

Всего вам хорошего!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология