Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2699 Вопросов
33 Подписчиков
2573 Вопросов
34 Подписчиков
2553 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Наталья
|
28 марта 2021 20:06
293
Просмотра
1
Ответ

Природное влечение

Добрый день!
Как образуется природное влечение? Можно ли от него избавиться, когда никаких шансов на построение отношений нет, какой-нибудь сублимант может есть? Перекрыла все контакты с этим мужчиной, и успокаиваюсь понемногу, но безумно боюсь встретиться с ним случайно и что пламя вспыхнет вновь, не могу представить себя в других отношениях пока полностью не перегорю к нему. Он обманщик, кожный с анальностью, после интима узнала случайно, что он в отношениях и мне так мерзко от себя стало, что являлась соучастником измены. Влечение осталось и тянет безумно, системно разобрала кто он и почему это произошло со мной (тренинг проходила). Желание к нему не ушло, и быть с ним не могу.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
29 марта 2021 14:11
Людмила Волкова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте Наталья.

Ваше состояние может говорить о том, что вы до сих пор сосредоточены на объекте своей любви, несмотря на то что вы разобрали и проработали для себя этот болезненный вопрос. Просто проработать, понять и забыть о своей зависимости не получится. Раз вы проходили тренинг Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, то должны знать что чувства, эмоции, любовь как она есть характерны для людей зрительного вектора. Если у такого человека чувства внутри их не так просто убрать их надо выводить наружу. А если по каким то причинам человек не может создавать вокруг себя эмоциональные связи с другими людьми, сострадать, плакать над чужой бедой то возникают страхи. Страх одиночества один из них. Вместо сострадания другим - страдания собственные. Это даёт море недополученных эмоций от окружающих.
Вам необходимо перевести свои безответные чувства в другое русло и реализовать чувственный потенциал. Сосредоточтесь не на своём объекте и своих страданиях, а на том что можете дать другим. Перенесите свой фокус переживаний, страхов себя на окружающих: родных, друзей, которым вы можете свою нерастраченную любовь и эмоции. Кого словом поддержите, кого сочувствием, разговор по душам, чтение книжек маленьким членам семьи или родни. Одинокая соседка, которая будет рада ласковому слову. Попробуйте себя в волонтерстве.
Вот статья о том как можно, человеку со зрительный векторном реализовать себя: www.yburlan.ru/biblioteka/kak-vytolknut-strah-naruzhu
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология