Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
40 Подписчиков
2544 Вопросов
33 Подписчиков
2427 Вопросов
33 Подписчиков
2353 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
st180563
|
20 ноября 2020 15:57
144
Просмотра
1
Ответ

Притягиваю латентных гомосексуалов

Здравствуйте, такой странный у меня вопрос, по вашим определениям есть так называемые кожно-зрительные "виктимилогички" притягивающие маньяков (анальных, мышечных, обонятельных). У меня схожая проблема, но загвоздка в том что я парень и притягиваю не маньяков, а латентных гомосексуалистов с анально-зрительной связкой (сам я тоже ее имею). Вопрос с чем это связанно? Я вроде не гей или еще кто-то. Как быть? Я с такими людьми долго не общаюсь но на их место приходят все новые и новые знакомые, меня это не особо напрягает, но это странновато и было бы интересно узнать отчего-же так происходит.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
20 ноября 2020 19:08
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

А почему вы решили, что притягиваете именно латентных гомосексуалистов? Как они себя по отношению к вам проявляют? Вы ощущаете сексуальный интерес с их стороны, или вам кажется, что они ищут у вас возможного понимания?
И если вы под латентными гомосексуалистами имеете ввиду именно анальных гомосексуалистов (оттенок тут в более жестком «запросе», в некотором смысле более грязноватом по сути своей, и немного слащавым), а не кожно-зрительных (внешне это более женственные, податливые, прогибающиеся психически, манерные люди) - то значит в вас эти люди чуют, считывают как раз возможный кожно-зрительный запрос на защиту, если речь идёт о неком сексуальном интересе с их стороны. То есть когда в человеке есть кожно-зрительная связка, и зрительный вектор с большими страхами, а кожный вектор не слишком развит, а может и бит в детстве (обычно родителями), то человек сознательно не гомосексуалист, но от него исходит определенный запрос на потребность в защите от мира, от людей, чтобы не было так страшно и напряжённо быть и жить.

Если же у вас только анально-зрительная связка, то они могут тянуться к вам по равенству свойств, анально-зрительный к анально-зрительному. Анально-зрительные, как вы пишите латентные гомосексуалисты, чаще будут с мягким нравом в зрительном векторе, да и в целом вообще, понимающие люди, крепкие друзья итд. Возможно это причина.

Чтобы разобраться больше опишите каким образом вы воспринимаете, что они к вам тянутся?
Ваш ответ на вопрос:
3 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 20967 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология