Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2784 Вопросов
34 Подписчиков
2654 Вопросов
33 Подписчиков
2646 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Константин
|
20 июля 2021 11:00
454
Просмотра
1
Ответ

Проблема с деньгами

Узнал что эта проблема в не проработаном менталитете, я на форуме уже где-то год, тренинг не проходил, сам кожный-звуковик, никак не могу реализовать себя, понял и осознал что мне надо пройти тренинг, и тогда мне уже откроеться другое видение, только я немогу заработь деньги на тот самый тренинг, хочу открыть бизнес,но через пару дней руки опускаються просто ничё не делаю,а пойти на роботу Как-то слишком много суеты, и лень вообще на кого-то работать, немогу заработать деньги что бы пройти хотябы тренинг. 18 лет сам хочу быть програмистом но установки родителей отталкивають говорят мол ты с интернета никогда милионы не получишь, работать надо только так что бы кровью и потом. Очень нуждаюсь в тренинге
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
23 июля 2021 00:13
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Если вы реально хотите заработать себе на тренинг, то вполне можно за лето заработать себе 500 долларов, и в 18 лет, и в даже в 15.

Вы пишите, что сильно нуждаетесь в тренинге. Но если вам лень на кого-то работать чтобы заработать на тренинг, лень искать вакансии итп., значит не столь сильна ваша нужда как вы пишете. Получается так.

Насчёт миллионов с интернета, пота и крови итд. АйТи сектор сегодня востребован как никогда. Область для звуковиков эта интересная и очень подходящая. А без высшего образования в современном мире, ещё и для человека со звуковым вектором, ещё и ленивого, делать вообще нечего, это в большинстве случаев будет беда, будет большая проблема.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология