Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2755 Вопросов
33 Подписчиков
2615 Вопросов
34 Подписчиков
2609 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Лилия Йорз
|
04 декабря 2020 00:15
312
Просмотров
2
Ответа

Профессия следователь. О каких свойствах психики говорит?

Добрый день ! Мужчина, который за мной ухаживает, работает в следственном комитете на должности следователя. По образованию Юрист, а в будущем хочет стать судьей. Он Расследует как тяжелые преступления, так и бытовые. Подскажите пожалуйста, какие свойства психики тянутся к данному роду деятельности? И является ли здоровым такое состояние, когда человек добровольно идёт в эту профессию. Ведь это очень тяжелая морально должность - сталкиваться с жестокостью других людей и вершить судьбу преступников. Спасибо.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
05 декабря 2020 05:39
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Лилия!

Следователями становятся люди с кожно-звуковой связкой векторов. Ведет звук - желание понять причину, докопаться до сути. Только звуковик способен спокойно, без эмоционально относиться к тому, что видит: жестокости, убийств. Для человека со зрительным вектором, например, такая деятельность эмоционально невыносима. А для звуковика нормально. Так же как с психически-больными людьми могут работать только анальные звуковики-психиатры.

Чтобы отличать здоровое состояние от болезненного и болезни, нужно понимать что есть норма, а что патология. Понятие психологической и психической нормы раскрывается на полном тренинге: www.yburlan.ru/nashi-treningi
Ответ 2
 
06 декабря 2020 16:51
Vera Demina
Большое Вам Спасибо, Татьяна!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология