Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
40 Подписчиков
2545 Вопросов
33 Подписчиков
2427 Вопросов
33 Подписчиков
2353 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Алиса
|
28 июля 2020 15:28
275
Просмотров
1
Ответ

Прохождение тренинга и результаты

Здравствуйте. У меня такой вопрос: результаты по проблемам возникают только от лекций, посвящённых векторам по этим проблемам? Т.е. избавиться от анальной прокрастинации или кожных высыпаний я могу только от прослушивания лекций по анальному и кожному векторам, или в целом вся информация из тренинга способствует этому? Если я на тренинге пропустила информацию про прокрастинацию (первое занятие пройду с другой группой), это значит что внутренняя работа по проработке этой проблеме не начнётся? Или если я в целом пойму свп, то вне зависимости от того слушала ли я про какую-то проблему, она все равно во мне будет прорабатываться?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
28 июля 2020 16:48
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Алиса!

Конечно, результаты дает прохождение полного тренинга. Когда вы внимательно слушаете, не пропускаете занятия, не откладываете написание конспектов - это уже проработка прокрастинации. Вы просто нарабатываете постепенно новый навык.
А о самом синдроме отложенных дел говорится не только на платных лекциях, но и на бесплатных. И у многих прокрастинация уходит уже после вводного курса. www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Когда вы слушаете о других векторах, то узнаете не только себя, но и других людей, отношения с которыми могли стать причиной, возникшего у вас синдрома отложенных дел, страхов и других проблем. Каждое занятие уникально по своей сути и важно для комплексной проработки любой проблемы. А пропущенное занятие по анальному вектору, пройденное со следующей группой, вы сможете воспринять намного глубже, чем готовы сейчас. Поэтому, не стоит переживать.

Лучшее, что можно сделать сейчас - это сосредоточиться на тренинге максимально. Внимательно слушать и писать конспекты.

Как правильно писать конспекты, отвечали здесь: www.yburlan.ru/otvet/kak-pravilno-pisat-konspekt-3038
Желаю удачи!
Ваш ответ на вопрос:
3 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 21662 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология