Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2705 Вопросов
33 Подписчиков
2579 Вопросов
34 Подписчиков
2558 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Ольга Пигалова
|
23 февраля 2021 17:24
247
Просмотров
1
Ответ

Пропало желание в сексе

Здравствуйте!
Я замужем и у нас с мужем не частый секс, причина во мне.
У меня постепенно уходит желание, заниматься любовью со своим мужем, Причины не знаю.
Как справляться с такой ситуацией?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
24 февраля 2021 13:18
Ольга Сарафанова
 
Прошел тренинг
Добрый день!

Желание пропадает по разным причинам. Основная — это постепенное ослабевание природного влечения. Когда мужчина и женщина встречаются/влюбляются/женятся, то их к этому подводит — страсть, как взаимное притяжение. Страсть или природное влечение устойчиво в среднем около 3-х лет. Затем градус идет на понижение и между людьми постепенно происходит угасание. Уже нет такого сильного желания к партнеру. Если, образно, раньше секс был вашим вторым именем в паре, то после 3-х лет совместного бытия, секс становится рутиной. Нередко это приводит даже к расставанию.

Но есть также и другие факторы, помимо такого вида угасания. Это может быть внутреннее состояние человека. Например, когда у человека депрессия которая буквально съедает его изнутри. Отнимает способность радоваться жизни во всех ее проявлениях. В таком состоянии сексуальное влечение как бы обнуляется, вызывает отторжение, вплоть до отвращения. Так происходит у людей со звуковым вектором.

Еще одной важной причиной может быть употребление мата в общении друг с другом. Потому что мат бьет по чувствам, уничтожает их. Люди, конечно, этого не ощущают, т.к удары происходят именно по их бессознательному. Обратная связь от такого общения и приводит пару к сексуальному бесчувствию. Особенно это удар по женщинам, т.к у них иначе устроено сексуальное возбуждение.

Секс — это важнейшая часть любых отношений которая приносит взаимное наполнение в паре, обогащает отношения и делает их намного крепче. Но насильно заставить себя невозможно, опять же бессознательное тут обмануть нельзя. Даже когда женщина «терпит» ради любви к мужчине, это ничего не дает, кроме как легкого снятия напряжения. Не будет той естественной полноты ощущений, как это было вначале. Постепенно такие отношения начинают распадаться.

Сексуальность в паре тема достаточно объемная и начинается с изучения человеческой психики. Через понимание своей бессознательной природы и особенности психики своего партнера, можно создать по-настоящему сильные и крепкие отношения. Вернуть страсть и поднять ее на совершенно иной уровень ощущений, намного более глубоких, чем даже при знакомстве. Тренинг дает такое понимание в полной мере. Попробуйте это для себя!

Статьи более подробно раскрывающие тезисы:

www.yburlan.ru/biblioteka/kak-obresti-ljubov-grjaznaja-zhenshhina-vnutri-menja
www.yburlan.ru/biblioteka/ljubov-seks-i-sljozy-jeho-maternyh-slov
www.yburlan.ru/biblioteka/tajna-zhenskogo-orgazma-po-sekretu-ot-sistemno-vektornoj-psihologii
www.yburlan.ru/biblioteka/stesnjajus-svoego-tela-kogda-seks-ne-v-radost
www.yburlan.ru/biblioteka/frigidnost-u-zhenshhin-chto-jeto-takoe-i-kak-spravitsja

Приходите на бесплатные онлайн-лекции, потому что там вы сможете услышать ответ на ваш вопрос. www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Ваш ответ на вопрос:
27 мая

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 13975 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология