Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
37 Подписчиков
2180 Вопросов
33 Подписчиков
2077 Вопросов
33 Подписчиков
2036 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Елена Мурашева
|
13 декабря 2019 01:54
305
Просмотров
4
Ответа

Прошу помочь мне разобраться, что за вектор у меня

Я, Елена Мурашева занимаюсь в группе первого уровня №77. Прошу помочь мне разобраться, что за вектор у меня ? Я писала уже: Мне было 3 года, мне пели песню перед сном "про серого волка..." И во сне приходил медведь, забирал меня и выносил на улицу. Я плакала , кричала (без голоса) . Просыпалась и плакала. Боялась ходить на горшок ночью. (До 10 лет мочилась в постель) . В 9 лет мне выписали очки, но бабушка сказала, что у нас в роду никто в очках не ходил и тебе не надо. В 5 лет была психо-травма: На моих глазах молодой человек замахнулся сзади на мою бабушку топором. Случайный мой крик предотвратил это. В 40 лет зрение упало до - 2, 5 . После 60 лет стала развиваться катаракта. Сейчас мне 78 лет зрение: в левом глазу 0, в правом вижу 3 строчку. Это по зрительному вектору.
Прослушав, звуковой вектор вспомнила, что я постоянно переспрашивала, когда мне что-то говорят. Затем в 5 лет у меня было воспаление среднего правого ухо. Теперь у меня тугоухость в правом и левом ухе. Появляется в ушах шум и порой музыка.
Где-то до 40 лет у меня постоянно было низкое артериальное давление. А сейчас гипертония.
Ещё раз перенесла психо-травму в 35 лет. Сосед по дому бросал доски на маму, а затем с кирпичом бросился на меня, но соседка повисла на его руке и бросок не удался.
По натуре я была послушный ребенок. Энергичная, но делала серьёзные дела медленно с чувством. Проработала медсестрой 56 лет. Из них 41 год на одном месте в психиатрии.
Разбирая вектора, мне кажется, что у меня что-то есть с каждого вектора. Спасибо!
Елена Мурашева
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
13 декабря 2019 22:25
Альфия Смакова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психотерапевт
Елена, здравствуйте!

В последние десятилетия люди, как правило, рождаются с несколькими векторами одновременно. Как минимум с тремя. Так что да, у Вас "есть что-то с каждого вектора". Цель тренинга - не сколько найти и определить в себе конкретные вектора, а осознать причинно-следственные связи Вашего состояния на данный момент (здоровье, финансы, отношения). При чувственном осознании происходят изменения мышления, что влечет за собой массу позитивных "сдвигов" в Вашей жизни.

Продолжайте слушать лекции, старательно выписывая конспекты,принимая участие на форуме в Вашей ветке 77 группы. Напомню о правилах прохождения тренинга: www.yburlan.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2882.

Удачи Вам!
Ответ 2
 
13 декабря 2019 23:10
Елена Мурашева
Альфия, спасибо вам за ответ на вопрос. Я обязательно продолжу учебу в тренинге 77гр.Благодарю!!!
Ответ 3
 
14 декабря 2019 15:27
Анна Хохлова
 
Прошел тренинг
 
Врач
Елена, здравствуйте. Как хорошо, что вы здесь.
Сбивчивость и хаос постепенно пройдет, вы сориентируйтесь в своих векторах, их степени реализации и развития.

Что касается зрения, то не все проблемы привязаны к зрительном вектору и психосоматике. Катаракта, например, досконально изучена в офтальмологии и в возрасте 70 лет ею страдает больше 10 процентов населения. Это возрастной процесс,он затрагивает абсолютно разных людей.

Катаракта, на сегодняшний день прекрасно оперируется и зрение повышается. Вы пишите, что зрение справа 0. Значит, скорее всего, это еще какая-то глазная патология. Вам необходимо тщательное обследование и выбор лечения для левого глаза, ведь зрение единственно видящего глаза сниженное. Обязательно посетите офтальмолога и потом делаете выводы о своем здоровье глаз и перспективах.

Все ваши всплывшие в памяти травмы выписывайте на форуме, анализируйте, общаетесь с ребятами из группы. Это поможет улучшить ваше здоровье. Много интересного будете вспоминать из своей практики в психиатрии, вас ждет много открытий.
Очень ждем ваших результатов.
Ответ 4
 
14 декабря 2019 19:53
Елена Мурашева
Анна,здравствуйте! Благодарю за расширенный ответ!
Ваш ответ на вопрос:
26 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 22637 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология