Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2755 Вопросов
33 Подписчиков
2615 Вопросов
34 Подписчиков
2609 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Анонимно
|
18 февраля 2021 20:27
254
Просмотра
2
Ответа

Прошу вас помочь мне решить проблему с сыновьями, не могу достучатся до них

Здравствуйте! Я проходил у вас не полное занятие (не хватило денег, я пенсионер, и очень большие семейные проблемы (долго описывать)), два года назад. Тогда я ничего и не понял, но затем все чаще просматривая доступные семинары, я стал видеть и понимать людей, это удивительно, и восхищение не описать словами. Я теперь вижу почему так действуют, мое окружение, близкие, знакомые, друзья, да любой, даже, прохожих, и даже тех которых уже нет в живых, героев фильмов, и книг, даже если при разговоре говорят о ком-то, которых я не знаю, сразу понимаю, какой вектор у этого человека. Можно писать, писать... без конца, о том где, когда, и как проявляются вектора, слов не хватает выразить, свое восхищение!!! У меня кожный вектор, у жены анальный, представляете как мы прожили жизнь. У старшего сына анальный вектор, а у младшего сына звуковой вектор. Прошу вас помочь мне решить проблему, с сыновьями, старшему, уже 40 лет, и до сих пор не женат, младший решил заняться бизнесом, и вначале было все успешно, крутил миллионные обороты, а сейчас весь в долгах, и еще ищет у кого бы занять, замкнулся и не слышит меня. А старшему что не скажу, или мать что-то скажет, а он все делает наоборот, чтобы насолить (анальник садист, хорошо что пока словесный). Я отлично понимаю, что если они пройдут СВП, вся моя семья станет счастливым на всю жизнь, но я не могу достучатся до них. При общении с ними разговор получается ни о чем, общение по деловому про жизнь не получается, а про СВП и слышать не хотят, говорят что в инете много мусора и не надо мол нам всякую чушь нести. И вся проблема упирается в то что один неразвитый анальник, а другой звуковик. Причина именно в этом, и нет необходимости вам расписывать что да как. Получается замкнутый круг, про СВП они слышать не хотят, а без него они себя угробят, что делать? Я пробовал писать им
на почту, подкидывал им на ВАцап выдержки из лекции Юрий Бурлана, и все мои попытки объяснить им что немедленно должны пройти СВП имеют прямо противоположный результат, то есть они все дальше отдаляются от меня, и все больше замыкаются. Я хочу сказать что им, или мне? мешает, их не развитый вектор то есть анальный, и звуковой, как мне обойти, или разрушить этот барьер? Пожалуйста помогите!
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
19 февраля 2021 00:45
Лариса Левицкая
здравствуйте!
Никто из нас не решает за других людей, но всегда есть шанс менять свое восприятие. Приходите, уже сегодня на бесплатные вводные лекции www.yburlan.ru/besplatnye-treningi Каждый раз, настроившись на максимальное сосредоточенное вслушивание, происходят изменения внутри нас. Меняется отношение к самым близким людям, так как все глубже видны причины психических реакций.
Нужно хорошо пройти полный тренинг, чтобы видеть не только разрозненно, а и сочетания векторов в одном человеке.
У ваших выросших мужчин было детство. Их растили мама с папой. Мама была чувственно и финансово защищена и счастлива в парных отношениях. Она смогла реализовать свои способности в профессии. Застолье проходили в дружной обстановке. Без скандалов, без осмеяний, без поучений, без обесценивания. В семье мальчиков соблюдалась звуковая экология, тишина и атмосфера уважения....
попробуйте вспомнить как оно было, когда ваши дети подрастали.

спасибо большое за вопрос и ждем Вас на тренинге!


Ответ 2
 
19 февраля 2021 15:58
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Заставить пройти тренинг не получится, надо чтобы человек сам захотел. Люди не знают, что дает тренинг, и настойчивые просьбы отталкивают и от тренинга, и от вас. Особенно человек с анальным вектором не любит когда его поучают и советуют, и справедливо упрямится на попытки принять решение за него. Звуковик вовсе умнее всех, сам все и так знает, зачем ему что-то проходить. Вы хотите хорошего своим детям и близким, однако у человека есть право самому решать как ему жить.

Попробуйте стать душевно ближе к детям, слушайте чем они живут, создайте эмоциональную связь с ними, доверие. Покажите на своем примере что дает тренинг, как вы изменились. Тогда у них самих появится желание и интерес.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология