Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2089 Вопросов
33 Подписчиков
1983 Вопросов
33 Подписчиков
1967 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Виктория
|
09 сентября 2019 16:24
254
Просмотра
2
Ответа

Провал, когда получила счастливые отношения и защищенность

Здравствуйте, прохожу тренинг второй раз, до этого консультировалась несколько лет у психолога. у меня,как я думаю кожно-анальный,и зрительно-звуковой вектор.пришла на самом деле на тренинг,чтобы разобраться в личной жизни... сейчас я с мужчиной, с которым дружили почти 8 лет, я не хотела отношении. после тренинга я абсолютно поменяла к нему отношение,теперь мы пара. У него вижу те же вектора. Получаю от мужчины чувство защищенности, очень для меня непривычное... в детстве меня в разное время покинули родители, была травма. Сейчас ее нет, после тренинга отношение к маме совсем поменялось. Сейчас чувствую что расслабилась, чувствую защищенность и вот внутренние провал в пустоту, бесчувственность,тяжело встать по утрам, провалилась во внутреннюю дыру... звук, или детские травмы, не знаю.....прошу совета
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
10 сентября 2019 23:31
Ольга Сарафанова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Виктория!

Как хорошо, что вы проходили тренинг, вам легче воспринимать информацию и системную терминологию. Звуковой вектор доминантный, а его желание не находится в плоскости материального наполнения. Когда человек по-настоящему реализует свою природу, то делает это посредством наполнения своих бессознательных желаний. Было бы очень просто если желание было бы неким кувшином определенного объема, в который надо просто налить воды и больше ничего не делать. Но желание всегда идет на увеличение, а чувство наполнения не статично и каждому вектору нужна своя реализация.

Само прохождение тренинга дает человеку глубокий психоаналитический эффект. Даже если он сознательно не отслеживает его в полной мере, то внутренние изменения в наших бессознательных процессах, начинаются сразу. Наши результаты и являются следствием этих процессов. Некоторые свои результаты мы получаем достаточно легко и быстро, просто слушая информацию, но какие-то требуют бОльшего времени на анализ, а также некоторых усилий. Если вы сейчас проходите тренинг второй раз, необходимо писать конспекты и включаться в работу форума т.е взаимодействовать с одногруппниками.

Ключевое здесь это сосредоточение на векторах других людей. Определяя вектора и наблюдая мир через призму причинно-следственных связей, мы продвигаемся быстрее в личных осознаниях, получаем наполнение, а также глубже постигаем устройство человеческой психики. Для звукового вектора сосредоточение — это такая же необходимость как чувство защищенности и безопасности для женщины. Без него, звуковик уходит во фрустрации, а вместе с этим подавляет желания и других векторов. Описанные вами состояния, указывает именно на это, страдает звук. Не хватает сосредоточения наружу.

Здесь подробно раскрывается этот механизм - www.yburlan.ru/otvet/sosredotochenie-na-drugih---eto-kak-155
Ответ 2
 
18 сентября 2019 19:46
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

У вас есть результаты после прохождения тренинга, это очень радует! Хорошо, что вы пришли на повтор, за решением более глубоких проблем. Бывает что какие-то травмы мешают нам реализовать свойства своих векторов. Если вы определяете себя по векторам, попробуйте подумать, почему нет их достаточной реализации. Лучше всего сделать письменный анализ. Например, звуковой вектор. Реализация звукового вектора лежит в абстрактной плоскости, через разгадывание психики других людей в частности, у анального звуковика это письменное слово, может быть там есть ответ, помогает очень описывать системные наблюдения из жизни, для этого конечно надо наблюдать мир... Письменное выписывание с помощью системных знаний хорошо помогает сместить фокус внимания наружу, а наблюдение и анализ других людей - дает много знаний и о себе, ведь мы познаем себя через отличия от других. Зрительный вектор реализует себя через построение эмоциональных связей. Что такое эмоциональные связи, подробно рассказывается на тренинге. Выпишите, что может мешать реализации зрительного векторе, какие-то якоря может быть, травмы, еще что-то. Писать лучше всего на форум. Попросите помощи у товарищей, прошедших тренинг. Сами читайте форум, помогайте в анализе другим. Нарабатывайте системное мышление. Главное это ваши действия по выходу из ситуации. Здесь рекомендации к прохождению тренинга, посмотрите www.yburlan.ru/otvet/zapisalas-na-trening-pervogo-urovnya-chto-ot-menya-trebuetsya-270 Не оставайтесь с проблемой один на один. Обязательно пишите на форум.
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 1 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология