Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
38 Подписчиков
2424 Вопросов
33 Подписчиков
2327 Вопросов
33 Подписчиков
2247 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Мария
|
20 июня 2020 14:40
98
Просмотров
2
Ответа

Прыщи во время тренинга

Добрый день. Прохожу тренинг в группе 80. Во время тренинга обсыпало лицо прыщами. Хотя обычно бывает вылезет несколько штук и все. Я анально-кожно-зрительная. Есть ли звук, так и не поняла. Предстоит встреча с мужчиной, с которым общались через интернет. И тут такая напасть. Мужчина будет бессознательно оценивать меня по чистоте поверхности кожи, и на тебе. Лицо обсыпало. Может ли быть такая реакция моей психики на тренинг?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
24 июня 2020 15:02
Анна Хохлова
 
Прошел тренинг
 
Врач-офтальмолог
Мария, здравствуйте.
Да, похоже, это реакция на прохождение тренинга. Вы сейчас слушаете самые "поворотные" лекции - по зрительному вектору и ожидаете звуковой, это очень волнительно. Возможно, ваш кожный вектор находится в стрессе - "справлюсь ли, получу ли результат, достаточен ли будет результат?".
Проходите ли вы тренинг тщательно? Слушаете, не отвлекаясь, по возможности и пишете конспекты? Это важно для погружения в знания, для формирования навыка узнавания векторов. Тщательная работа, ежедневное время для тренинга и конспектов, работа на форуме, расписание успокоит вас, кожа станет более гладкой. Вы обязательно справитесь.
Мужчина, как и любой человек при знакомстве, считывает много факторов, если вы ему понравитесь по другим аспектам, то кожа будет незначительным проходящим моментом.
Вы проходите серьезный процесс, реакция кожи пройдет, это не ваше постоянное состояние.
Ответ 2
 
24 июня 2020 17:17
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Мария, здравствуйте!

У меня было так: после первого занятия высыпали прыщи на лице (до этого тоже не было такого - также только парочка иногда случалась, редко). И они так же резко, как и появились, исчезли после первого обонятельного занятия. Не знаю, почему именно после обонятельного, но у меня вот так получилось)

Помню, тогда решила для себя особенно не зацикливаться на этом - неприятно, конечно, внешний вид и все такое, но при этом понимала, что так, значит, идут какие-то процессы, а они сейчас гораздо важнее всего остального. У всех же все по-разному проходит, и у меня - вот так.
Еще помню, когда только появились, настрой такой был: пусть будут сколько надо, чтобы процесс, на который такая реакция, полностью завершился. Пусть возьмет столько времени, сколько необходимо, чтобы созналось все, что надо, чтобы изменить до этого казавшееся неизменяемым. Перестала о них думать, и, как мне кажется, прошли они в итоге достаточно быстро, я к большему сроку бессознательно готовилась.

Уже позже слышала, что одна из причин такой реакции - отрицание в себе свойств кожного вектора. Это был мой случай. Я их не то, чтобы отрицала, я не распознавала, что они есть. Точнее, решила, что у меня их нет, мол, такие хорошие свойства, как жаль, что у меня не случились, ведь если бы случились, вон уже где бы я была ) Сейчас кажется наивным, но в начале, когда всех векторов и смешений еще не знаешь, и такое бывает.

По поводу встречи с молодым человеком - думаю, это решаемый вопрос. Сейчас идет у Вас вот такой процесс, с вот такой реакцией, и это только какой-то отрезок времени в настоящем, и в итоге для лучшего, долгого будущего. Как уже написала Анна, прыщи - не решающий фактор, к тому же когда чувствуется, что это не хроническое проявление. Также можно и перенести очную встречу с мужчиной, продолжая онлайн-общение и сосредоточенно завершая процесс прохождения тренинга. За это время можно лучше узнать человека, не торопясь, ничего не ускоряя.

Уверена, что Вы в любом случае найдете правильное решение. Прыщи точно не навсегда, а системное мышление в современном мире бесценно.

Успехов и результатов, Мария!


Ваш ответ на вопрос:
2 июля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 31513 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология