Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
40 Подписчиков
2520 Вопросов
33 Подписчиков
2389 Вопросов
33 Подписчиков
2308 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Оксана Бизюкова
|
17 сентября 2020 10:31
320
Просмотров
2
Ответа

Работа для анальной женщины

Добрый день. Я из 82 группы, поэтому ещё почти ничего не знаю. Но срочно возник вопрос по работе. Почитав про вектора, я явно у себя вижу анальный вектор и наверно звуковой, т.к. люблю тишину и не люблю много людей, думаю есть ещё какой-то, но я пока не определила его. Мне предлагают сейчас на выбор новую работу, и я не знаю, что правильнее выбрать. Подходит ли это мне? Подскажите, пожалуйста. Не хотелось бы ошибиться. Начальник архивного отдела или инженер по технике безопасности. По-моему, я читала, что анальники не подходят на должность начальника. Мне как-то спокойнее работать под чьим-нибудь руководством. Стоит ли пытаться идти на начальника или лучше инженером по технике безопасности?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
17 сентября 2020 22:37
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Вы должны сами делать ваш выбор, анальный вы человек или не анальный. Анальным людям трудно бывает делать выбор, потому что им проще, когда за них начинают действие, они не уверены бывают слишком долго, а потом уже становиться поздно. Но в современных больших городах вы скорее встретите анально-кожного человека, чем просто с анальным вектором в чистом виде. А многим анально-кожным людям очень даже хорошо подходит быть начальником, но им для этого надо хорошо разбираться в том над чем начальничать, чаще всего. Кожные люди могу вообще не знать ничего и будут начальничать над чем хочешь, организовывать итд., а когда есть анальность, то ситуация меняется. Но не каждому анально-кожному человеку подходит работа начальника, есть слишком анальные, медлительные и нерешительные люди, им может быть сложно на такой работе. Более того если у человека есть верхние вектора (зрительный, звуковой итд.), это тоже сильно влияет на то кем вы являетесь, насколько хорошо вы социализованы и способны взаимодействовать с другими людьми. Читайте статьи в библиотеке про профпригодность анальных и кожных людей и думайте.
Удачи!
Ответ 2
 
18 сентября 2020 09:12
Оксана Бизюкова
Спасибо за ответ. Я больше анальная, звуковая и немного кожная, нерешительная, люблю качественно делать работу, но, как вы правильно заметили, мне нужно, чтобы я хорошо знала, что делаю. А мне предлагают стать начальником того, что я практически не знаю.Поэтому склоняюсь к отказу от должности начальника отдела.
Ваш ответ на вопрос:

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 39192 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология